FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Антропологи нашли важный артефакт из жадеита и палисандра Антропологи нашли важный артефакт из жадеита и палисандра «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net Асма аль-Асад — первая леди Сирии

Асма аль-Асад — первая леди Сирии (11 фото)

20629
11

Жена президента Асада

Метки: асад  леди  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
412  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−83
Ho4b72 4 года назад
Что значит просто нормальная женщина? И муж у неё святоша? Она жена диктатора ответственного за десятки если не сотни тысяч убитых в тюрьмах, истерзанных пытками, под бомбами и отравляющим газом людей. Невинных. Детей. Женщин. Стариков.
Она пользующаяся всеми благами своей карманной страны. Она такая же соучастница преступлений режима Ассада.
И только не надо писать что при нем все было спокойно и тихо. Вопрос какой ценой было заплачено за это спокойствие. У нас в 37-ом тоже было спокойно и тихо. А оказывается миллионы наших людей умирали от голода, холода и пыток в лагерях ГУЛАГа.
249
Annika 4 года назад
я одна вижу прямо-таки поразительное сходство? Евгения Симонова вылитая!
8
Александр Annika 4 года назад
Точно. А я сижу вспоминаю))
346
Alex Сергей 4 года назад
[мат]...на [мат] тебе оно надо, приедут они или нет?!
Тебе то что от этого?
−685
Бекет Чебурах 4 года назад
[мат]..алавиты не мусульмане))))
205
F.O.V. 4 года назад
просто нормальная женщина!
97
Дмитрий 4 года назад
Держитесь, родные!
−25
nov301 4 года назад
Хорошенькая! Не ожидал! Молодца Асад!
342
Alexander Инвестор 4 года назад
кличко, ты?)
275
Cаша 4 года назад
нормас тётка!
Показать ещё 67 комментариев (из 372)

На что жалуетесь?