FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка В Москве простились с 22-летней мотоциклисткой Ольгой Петровой, которая разбилась в ДТП В Москве простились с 22-летней мотоциклисткой Ольгой Петровой,... Интернет-пользователи пытаются разгадать новую головоломку Интернет-пользователи пытаются разгадать новую головоломку Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Обзор операционной системы ОСь Обзор операционной системы ОСь Деревья Франкенштейна Деревья Франкенштейна Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром съемок «Белого солнца пустыни» Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром... В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему возразили Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему... Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Letov International: омичи выбрали название для своего аэропорта Letov International: омичи выбрали название для своего аэропорта Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали в приют Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали... Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале
fishki.net Россия уже не та

Россия уже не та (1 фото)

623
1

Почему Россия не оказалась в международной изоляции, ведь предшествующие события гласили о том, что крах неизбежен.
Не так давно Евросоюз и США обещали РФ новые санкции в связи с событиями на Украине. Однако вопрос следовало перенести на неопределенный промежуток времени, ведь над миром нависла новая угроза – ИГ.
Как бы не хотелось признавать лидерам НАТО и ЕС, что Россия преуспела в борьбе против боевиков больше, нежели США или Европа, однако факт на лицо.
И это может стать причиной начала новой эры. Об этом, в частности, пишет немецкий журнал Der Spiegel.
Неужели на мировой арене произойдет смена гегемона? Ведь США, по сути, уже не устанавливают мировой порядок.
Во-первых, в то время, когда на Западе твердили об изоляции и санкциях для РФ, подобную тактику поддержали далеко не все страны. А это говорит о том, что мировая политика больше не вертится только вокруг Европы и даже Вашингтон в значительной мере потерял свою власть.
Во-вторых, ответные санкции России, поиск новых союзников и действия на мировой арене приводят к новым перестановкам на политической карте мира. Как пишет Der Spiegel, Владимир Путин вместе со своим китайским коллегой Си Цзиньпином присутствовал на двух военных парадах — в Москве и Пекине.
С днём рождения его поздравил премьер-министр Индии Нарендра Моди, написавший, что молится за здоровье, радость и долгую жизнь российского лидера. А министр обороны союзника США, Саудовской Аравии, за последнее время дважды приезжал в Москву для заключения соглашений.
В третьих, результативные действия ВКС России в Сирии стали показателем обороноспособности и мощи военного потенциала страны.
За несколько недель силами РФ было достигнуто больше, чем за год международной коалицией. К тому же, крылатые ракеты, запущенные с Каспийского моря, которые очень сложно обнаружить на радарах, вызывают некоторые опасения со стороны американских властей.
И хотя Америка показывает явное недовольство такими действиями, правительство РФ уже поблагодарили за борьбу против террористов жители Сирии.
А значит, есть все основания полагать, что гегемония США пошатнулась, и опять за дело взялись русские.
Старые структуры мировой безопасности дали сбой, а следовательно – необходима новая система, которая бы отвечала на запросы реалий.
Стараясь держать ситуацию «под контролем», мировое правительство все еще пытается высказать России свое недовольство, на фоне сложившейся ситуаций на Украине и в Сирии.
Однако для мирового сообщества «куда важнее смотреть вперед», нежели копаться «в грязном белье». Выходом могут стать новые договоренности в отношении безопасности, а также сотрудничество в борьбе с угрозой терроризма.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?