FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Прикольные картинки Прикольные картинки Белорусские просторы Белорусские просторы Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах
fishki.net Крик обывателя

Крик обывателя (1 фото)

658
1

Уже давно хочу спросить у рядового скакуна-рагули
Что лично ему сделал Янукович ?
Чем он для них был так плох ?
Жаль что ответа не услышу ибо я для них не авторитет и естественно недостоин да же кивка в мою сторону
Зато я могу объяснить почему я за Путина

Метки: СССР  политика  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
323
kara-tabin2011 3 года назад
Бог посмотрел на Мишку-меченого, на Борьку -Алкаша, пожалел Россию и послал на Владимира !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−2
Петр Алычев 3 года назад
Буду краток) платите дальше и радуйтесь, что спорить)

И минус не забудьте поставить, девчата.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−2
Петр Алычев 3 года назад
Самый обычный пропутинский вброс.
Мне нравится как пишут новости без зазрения совести про повышение запрплат в ГД: "Ведь мы тоже достойны повышения". Зато учителям и врачам они урезают, пенсионный возраст повышается. Инфляция 17%. 17% в какой отрасли, длять? ЖКХ повысили, продукты, бензин, массовые сокращения, урезания зарплат на фоне повышения цен. За то в ВТБ и тд ни у кого кризиса нет.

Плюю автору в лицо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
Петр Алычев Обыватель 3 года назад
Крик от радости как я понял.
Ты видимо читаешь между строк, я перечислил очень много пунктов, а ты зацепился за ЖКХ. Ну и если продолжить, то почему я должен отдавать по ~14 тысяч в год за несуществующий ремонт? Можно предположить что на эти деньги отгрохают ремонт в подьезде бедной бабушке из "Усть-Урюпинска", но зная уровень коррупции в нашей стране, я в это не верю. Расскажи мне, что ты получаешь от страны, отдавая ей? Звание "гражданина"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
Петр Алычев Обыватель 3 года назад
Я не виню Путина, так как прийти к власти без помощи олигархии невозможно. Наша вина лишь в том, что не хватает денег купить себе место в ГД. Я не хочу чтобы приходили к власти "касьянонавалособчалибералы", так как жизнь соседей своих все уже видели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 10)