FISHKINET
"Я сошла с ума, мне нужна она": как сложилась жизнь  бунтарки из группы "Тату" (8 фото) "Я сошла с ума, мне нужна она": как сложилась жизнь бунтарки из... "Разведена, трое детей, ищу богатого": классические анкеты одиноких матерей "Разведена, трое детей, ищу богатого": классические анкеты... Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из интернета Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из... Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и индейцах - это шедевр Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и... Простая радость мойщика окон Простая радость мойщика окон Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом ТОП-18 самых горячих спортсменок мира ТОП-18 самых горячих спортсменок мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина «Уральский синдром»: почему 10 лет советские граждане умирали от неизвестной болезни «Уральский синдром»: почему 10 лет советские граждане умирали от... Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и попадает в ДТП Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и... 9 интересных фактов о Смольном институте благородных девиц 9 интересных фактов о Смольном институте благородных девиц Своими руками: 20+ любопытных и креативных идей для сада Своими руками: 20+ любопытных и креативных идей для сада Легендарному фильму «Белорусский вокзал» 50 лет. Как отбирали актёрский состав, интересные факты со съёмок Легендарному фильму «Белорусский вокзал» 50 лет. Как отбирали... Гифки Гифки Они бомбили нас "сараями" Они бомбили нас "сараями" Космические корабли из подручных предметов Космические корабли из подручных предметов
Крик обывателя

Крик обывателя (1 фото)

675
1
Уже давно хочу спросить у рядового скакуна-рагули
Что лично ему сделал Янукович ?
Чем он для них был так плох ?
Жаль что ответа не услышу ибо я для них не авторитет и естественно недостоин да же кивка в мою сторону
Зато я могу объяснить почему я за Путина

Авторский пост

Метки: СССР   политика   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
323
kara-tabin2011 6 лет назад
Бог посмотрел на Мишку-меченого, на Борьку -Алкаша, пожалел Россию и послал на Владимира !
Показать все 6 ответов
−2
Петр Алычев 6 лет назад
Буду краток) платите дальше и радуйтесь, что спорить)

И минус не забудьте поставить, девчата.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−2
Петр Алычев 6 лет назад
Самый обычный пропутинский вброс.
Мне нравится как пишут новости без зазрения совести про повышение запрплат в ГД: "Ведь мы тоже достойны повышения". Зато учителям и врачам они урезают, пенсионный возраст повышается. Инфляция 17%. 17% в какой отрасли, длять? ЖКХ повысили, продукты, бензин, массовые сокращения, урезания зарплат на фоне повышения цен. За то в ВТБ и тд ни у кого кризиса нет.

Плюю автору в лицо.
−2
Петр Алычев Обыватель 6 лет назад
Крик от радости как я понял.
Ты видимо читаешь между строк, я перечислил очень много пунктов, а ты зацепился за ЖКХ. Ну и если продолжить, то почему я должен отдавать по ~14 тысяч в год за несуществующий ремонт? Можно предположить что на эти деньги отгрохают ремонт в подьезде бедной бабушке из "Усть-Урюпинска", но зная уровень коррупции в нашей стране, я в это не верю. Расскажи мне, что ты получаешь от страны, отдавая ей? Звание "гражданина"?
−2
Петр Алычев Обыватель 6 лет назад
Я не виню Путина, так как прийти к власти без помощи олигархии невозможно. Наша вина лишь в том, что не хватает денег купить себе место в ГД. Я не хочу чтобы приходили к власти "касьянонавалособчалибералы", так как жизнь соседей своих все уже видели.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё

На что жалуетесь?