Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Подсвинки и глисты (20 фото)

10184
20

Пока все нормальные люди радуются тому, что Россия серьёзно заявила о себе, помогая бороться с террористами на стороне президента, которого поддерживает почти вся Сирия, и при этом 404 дохнет самостоятельно под заботливым присмотром наших западных, хе-хе, партнёров... Г-н Тефт (о котором все благополучно забыли) не вылезает из района Уральских гор.
Тех самых мест, где Армата и Уралвагнзавод, да.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
284
Илья 2 года назад
Накормите уже чем нибудь жирного [мат] Тефта и почему на своих ногах ходит юрик в двойне не ясно.
58
Юрий Минец 2 года назад
Запретить любые символики [мат] хохляндии , запретить вообще этих тварей в россии. Мрази [мат], на фарш всех укров на китекет и вискас
82
Almaz 2 года назад
Всегда нужно помнить, что у нас свободное по сути общество. И даже такие уроды ( по моему личному мнению), могут выражать свои мысли и чувства, если это не противоречит закону. С выставкой, это беспредел. Просто беспредел. Так и хочется сказать, это же твой родственник там воевал и Победил, хули ты его хаешь урод? Это как на могилу придти к родне и плюнуть. Беспредел. Тем более в юбилейную дату. Даже если не любишь Путина и его политику, Память то нашу зачем опускать? Это же себя опускаешь сразу.
Показать ещё 47 комментариев (из 161)