FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Кот и Ангел Кот и Ангел
Минобороны РФ опубликовало кадры ударов по штабу ИГ в Сирии

Минобороны РФ опубликовало кадры ударов по штабу ИГ в Сирии (2 фото + 1 видео)

12845
2
1

Минобороны РФ опубликовало кадры ударов по штабу «Исламского государства» в Сирии на своём официальном сайте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
765
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1167  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−91
espace 4 года назад
как начиналось в Сирии кто то помнит ?

В одном поселении в Сирии на домах на плакатах дети написали: долой Асада и Башар Асад должен уйти.

Пришли военные, и детей забрали, мучили около двух недель. Били, вырывали ногти.
Из за этого собрались их родители и родственники родственники и попросили отпустить детей. Детей не отпустили. Когда родственники стали орать и возмущаться, ответом от военных им было, мол новых нарожают ваши бабы, а если не смогут, мы придем поможем. Родственники вышли на демонстрацию в Дарра. Абсолютно мирную. С всего одним требованием , отпустить детей. Эту демонстрацию расстреляли. С этого всё и началось.

Первые месяцы демонстрации в Сирии были только мирные.Никаких солдатов не убивали.За это время власть страны боролось с протестами исключительно силовыми методами, никаких выводов и изменений сделано не было. Убили 26 демонстрантов, потом на их похоронах еще 27

Публикация 2011 года, так что что ее создали в борьбе с Россией и Путиным, говорит не стоит
rbc.ru/rbcfreenews/20110410192931.shtml
−322
Киса 4 года назад
Показать все 6 ответов
−137
338LM stco 4 года назад
Может вначале рвутся кассетные боеприпасы (маленькие облачка) на обрыве а потом рядом с домом рвется большая бомба?
375
Freshtm 4 года назад
В дополнение видео о результатах ночных авиаударов
Там, правда, сложно что-либо понять)
Ссылка youtu.be
−361
Лесовик Евгений 4 года назад
Это У НИХ. А у нас всё так же, но наоборот. Верно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−361
Лесовик 4 года назад
Кто нибудь может мне внятно объяснить, что хорошего сделал для нас Ассад, раз мы его так защищаем, что плохого сделал для нас ИГИЛ и почему мы постоянно с кем то воюем?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−361
Лесовик 4 года назад
Ради блага газпромовских буржуев Сирию бомбим, как я понял...
−361
Лесовик Roy Batty 4 года назад
А радуемся чему? Вот что лично я буду иметь от этого ,,величия,,? Нафига мне оно? Вот скандинавию взять. Шведов. Или норвегов. Живут себе без всяких величий и противостояний с США. Хорошо живут! Знакомый работал в Норвегии. Токарем. 1500 рублей В ЧАС зарабатывал!!! В ЧАС!!! А за смену он нашу среднемесячную зарплату имел...

Ну и кто после этого великий народ? Мы или норвеги?
−361
Лесовик Павел 4 года назад
А может не со мной, а со страной что то не так, причём уже лет сто? Почему какие то маленькие народишки навроде Бельгии живут на порядок лучше нас, а мы гордимся тем, что со всеми в мире пересрались, всех гавном заплевали и довольные своим ,,величием,,?
273
johnydop Alex 4 года назад
ну какие же они там тупорылые
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 4 года назад
Американский чиновник Джон Керри в ответ на начало Россией бомбардировок ИГИЛ пообещал, что в скором времени у ИГИЛ появится современная система противовоздушной обороны. И что Россия ввязаласть в большую войну и скоро война прийдёт в Россию.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−772
Chuck Noris losikvl 4 года назад
Это сказал Керри а не я. Я тоже честно говоря хотел бы знать, кто поддерживает ИГИЛ.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1506
dAvi1079 4 года назад
Окружением Путина украинская авантюра воспринимается как поражение. Будем теперь сражаться в Сирии. У Путина есть принципиальные личные интересы. Он живет для сохранения своей пожизненной власти. Что ему предложить обществу? В экономике - ничего, «Русский мир» проигран. Он продает обществу идею величия. Путин как азартный игрок в казино, проигравший за одним столом Украину, повышает ставки и переходит на более опасную игру в Сирии.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−772
Chuck Noris .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. 4 года назад
Это типа США намекают, что у них был командный центр в Сирии на территории, которую занял ИГИЛ?
Комментарий удален
367
prostochel 4 года назад
интересы защищать надо. и если нужно бомбить тоже. но я никогда не пойму РАДОСТИ людей, которые (как амеры по си-эн-эн)смотрят войну. вам чего всем так весело стало, до-уя цинка на складе, пора закапывать? бомб не жалко, жалко если ребят опять отправят, под веселую пропаганду в сми. когда "встречают" сыновей зановешивают зеркала и новости выключают.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 111 комментариев (из 1055)

На что жалуетесь?