Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Откровения из жизни, соцсетиальные Откровения из жизни, соцсетиальные Что же случилось Что же случилось Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал себе хозяина “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал... Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ

Российская бригада в Сирии (4 фото)

11117
4

Не так давно, в Сирию были переброшены два десантных корабля и авиаполк на базу в Латакию, а сегодня боевые самолеты российской армейской авиации начали воздушную операцию с нанесением точечных ударов по террористам «Исламского государства» в Сирии. Об этом телеканалу «Звезда» сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Бомбардировщики российских ВС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов на позициях ИГ.
МАШАЛЛА!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
−221
M2T 2 года назад
В сирии вообщето, расия давно (для тех кому не нравиться как я ПЕшу, Беларусь, а не Белоруссия)
35
небо Славян .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. 2 года назад
Что значит если - обязательно даст. Страйк - сказал Путин и взорвал верблюда в пустыне. Страйк, сказали исламисты и...дальше сами придумайте.
Комментарий удален
−1506
dAvi1079 2 года назад
"Можно предположить, что дальше будет ухудшение отношений с Саудовской Аравией, США, видимо, Израилем, дальнейшая подлянка на нефтяном рынке, дальнейшая мировая изоляция…"
- это я, вчера.
"Саудовская Аравия требует от России прекратить проведение военной операции в Сирии. Об этом заявил дипломат Абдалла аль-Муаллими во время выступления по телевидению, передает Reuters.
Он отметил, что боевики «Исламского государства» не присутствуют в тех областях, которые были атакованы накануне российскими ВВС.
«Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков «Исламского государства». Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем немедленно прекратить атаки и чтобы они не повторялись», сказал саудовский дипломат"
- это РБК, сегодня.
Басня ускоряется как-то просто совсем уж стремительно. Я думал, до этого еще несколько месяцев, может, пару лет. Ан нет. Жизнь опять опередила мечту. Наши гении и стратеги умудрились настроить саудитов против себя сразу же, на следующий же день.
На следующий же день, Карл.
Даешь баррель по 10 баксов!
Ну, за профессионализм…
Доброе утро.
Комментарий удален
−348
рейтинг Путина 2 года назад
Ладно, объясните мне тупому, почему ИГил террористы ? Разве они в России что-то взорвали ? Да - отрезают периодически головы солдатам НАТО перед камерой, ну так и поделом - будут знать что нельзя бомбить их пустыню. Против России они, вроде, ничего не имеют.
311
Станислав рейтинг Путина 2 года назад
ответ прост как пень в ясный день!
Сварог сообщил что невозможно залить грязью того кто возглавил безобразие!
А следовательно создание коолиции протиф ИГИЛ позволяет позиционировать всех ее участников как белых и пушистых против сил ЗЛА)))
а значит мы чистые и молодцы в мировых СМИ, а значит и на Укропиотерре забудут выражение что РФ поддерживает терроризм, так как РФ с ним боретс.
но это все политика. а по факту меньше будет умирать людей за геополитику.
а ты только представь что все кто погиб в этой войне могли работать на благо страны. шины Кама и Байкал продавать
161
smilestaff 2 года назад
А я думаю, что болтун - находка для шпиона
Показать все 6 ответов
405
Roman Moroz Алексей 2 года назад
скорее всего, на фото ССОшники. они многое из амуниции покупают самостоятельно. соответственно, гоняют в привычных разгрузках. да и разгрузка - это не камуфло. она на таком солнце быстро порыжеет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−685
Бекет 2 года назад
нельзя вмешиваться во внутренние и тем более в религиозные войны..особенно, когда у самих в тылу не все гладко и спокойно.Никаких дивидендов это не принесет в лучшем случае..в худшем очередной геморр и раскачивания волны религиозного экстремизма в России
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−685
Бекет Александр 2 года назад
Окей..пусть ты будешь прав..ты ведь этого хочешь?)) Время покажет..Кстати, а что ты не поехал воевать то?)))
−685
Бекет Александр 2 года назад
осколки в голову?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−685
Бекет Overkill245 2 года назад
Школота)))
382
Jan Overkill245 2 года назад
если салоеды начнут принимать ислам, то им предется отказаться от САЛА! а это уже перебор... )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−685
Бекет 2 года назад
Да уж..не учит история совсем...Афган, Чечня...Смерть для для мусульманина и русского два разных понятия.Печально будет все это для России..и самое главное Глупо
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−685
Бекет Chewey 2 года назад
Зачем тушить огонь бензином??).Исламские радикальные группировки не представляли для России большой опасности в последнее время..Теперь наверняка внутри России среди мусульман усилится мнение, что Россия враг Ислама, что несомненно даст почву для радикальных проповедников..Это как ядерная бомба у себя дома, у которой запущен таймер..Это тем более не разумно и опасно в нынешнее время, когда экономическая ситуация в стране критическая и близка к экономической катастрофе.
−685
Бекет Chewey 2 года назад
С Игил должны бороться мусульмане..Иного варианта для победы нет
Показать ещё 86 комментариев (из 232)