"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Обама - мистер Говорящая Голова (4 фото)

4270
4

Из-за суфлеров, стоящих то справа, то слева, Обама всегда смотрит в бок.
Читая текст, он шевелит головой, порой создается впечатление, что он следит за теннисным матчем.

Реклама
×

Источник: chervonec-001.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−238
Elsi_Elinger 2 года назад
Зато Вовка там стоял как [мат], для которого и нормальное выступление не подготовили, который на хер ни кому там не дался, даже чекнуться какой-то негр с ним не захотел.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−238
Elsi_Elinger В.В 2 года назад
Я воспринимаю нрав всех славян абсолютно одинаково. Украинка ведёт себя ни чем не хуже Русской или белоруски или сербки. Это аморальное поведение присуще вам генетически. Просто географически Украина ближе к западной Европе и вся эта шваль могут перейти границу без особых усилий.
−238
Elsi_Elinger В.В 2 года назад
Ты урод наверное не знаешь что в Турции проживают порядком 8 миллионов адыгских народностей, а на исторической родине их всех вместе и 1 миллиона нет. И знаешь как это произошло?! Из-за проклятых русских!