8 худших способов сделать предложение девушке 8 худших способов сделать предложение девушке Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Солдаты хунты не мародеры и не воры (2 фото)

8055
2

Говорят, что хохлы жадные. Это не так. Не жадные - домовитые.
Знаете стариков, которые не дают выбрасывать вообще ничего - от рекламных буклетов до пустых пачек сигарет? Да еще и тащат в дом все с улицы? Говорят даже, что это болезнь, называемая каким-то мудреным словом и повсеместно распространенная.
Так что не надо упрекать доблестных солдат Хунты. Все эти старые двери и поддоны, какие-то ящики и коробки, баулы и матрасы, даже сундуки старинной работы - все это они никоим образом не наворовали, а заработали тяжким трудом и своим горбом.

Источник: mikle1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
23
xycein 2 года назад
Что долбойоб хавает(пишет-слушает), то ему и пишем!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−444
verschiedene 2 года назад
Это они типа самое ценное что нашли разграбили...поддоны и какие-то двери с сортиров поснимали? И кто-то же серьезно верит такому "компромату".
Показать ещё 57 комментариев (из 95)