Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Изнасилование Берлина (3 фото)

8772
3

На днях BBC презентовало книгу "Изнасилование Берлина", в которой описывается советские солдаты захватив Берлин, якобы принялись немецкую породу улучшать. Еще и известный памятник "Воин-освободитель" в Берлине назвали памятником неизвестному насильнику. (это памятник который одна композиция вместе с "Родина-мать" и "Тыл-фронту").

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
3
FreddyAnimatronik 2 года назад
только Сталин был вождь все остальные такое дерь
мо\
3
FreddyAnimatronik 2 года назад
суки [мат] вы чё мне показываете вы кого обсираете? твари
297
Nick Koblov Дмитрий 2 года назад
Очень советую книгу Гроссмана и Эренбурга "Черная книга". Ее в советское время не публиковали из-за описания зверств коллабрационистов (включая бандеровцев) а т.к. это были все таки советские республики и семьи предателей все еще проживали там. Ну а дальше дело врачей и замяли эту книгу. Главное не перепутать с ахинеей - Черная книга коммунизма - вот это действительно ни один BBC так не исказит историю, как наши борцуны с режимом.
−49
Роман 2 года назад
Опечатались просто. Насяльника его называют, а не насильника;
296
Закон 2 года назад
ой, да ладно - все и так знают про сексуальные извращения немцев) - всего лишь одна из эротических фантазий немок...
13
Andrey Nazaroff 2 года назад
А когда были войны, где побежденных не насиловали?
56
Сергей Козлов 2 года назад
большое им спасибо. за честность. больше не будем ошибаться на их счет.
336
Сергей 2 года назад
А что бы вы делали с местными фрау в Берлине, после наших выжженых деревень? я бы за наших показал, что такое русский йух!)
165
Doozer Александр 2 года назад
Зато сумки и украшения из человеческой кожи и волос носили небось на УРА!!!!!
Показать ещё 37 комментариев (из 184)