Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Стратегическая многоходовка: зачем на самом деле Египту «Мистрали» (2 фото)

5092
2

Два вертолетоносца типа «Мистраль», построенных Францией по контракту с Россией, будут, вероятнее всего, проданы Египту. Если так случится, то все вздохнут с облегчением. Мы, потому что уже смирились с их несущественной потерей, но получив при этом полную компенсацию за произведенные работы. Франция, потому как соблюла «хорошее выражение лица при плохой игре» и сумела пристроить ставшие никому не нужные корабли. (Потеряв, правда, репутацию надежного партнера на рынке производства вооружений.) Египет, потому как получит два серьезных, пусть и достаточно бесполезных для своего флота плавсредства. Украина удовлетворится по известному принципу — только бы не России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−858
Partiot237 2 года назад
Франция "(Потеряв, правда, репутацию надежного партнера на рынке производства вооружений.)".....Аффтар, ты че шутишь?? А ты не думал, что как раз наоборот?? Франция перед лицом Евросоюза, США и еще десятка стран отказалась продавать военную технику стране-агрессору... И это ненадежный партнер?? Это только нам она ненадежный партнер, но в этом виноваты только мы сами, а для мира Франция, как раз показала себя с АБСОЛЮТНО правильной, надежной стороны. Она не готова ради денег, рисковать безопасностью мира на земле! Красавцы французы - этот поступок войдет в историю!
Показать все 10 ответов
448
Николай Смирнов Я помню, я горжусь 2 года назад
За ниточки дергают из Вашингтона. Помогают "союзникам" из европы. А Саудиты и французы у них под каблуком
361
яков джугашвили 2 года назад
Я думаю что вертолетоносцы и авики предназначены против зусулов и всякого рода мало обученых бабуинов. А в стратегическом плане они сильно не нужны хотя бы не помешали. Ну допустим пендосы подогнали авики к побережью РОССИИ и побробывали атаковать, через тридцать минуты пендоского флота до самой флориды не останется!!
"Другой Египет" или как живут богатые египтянки "Другой Египет" или как живут богатые египтянки Разоблачение снежных пирамид в Египте Разоблачение снежных пирамид в Египте Известняковые карьеры в Египте Известняковые карьеры в Египте Приключения Лиса в Египте Приключения Лиса в Египте 25 самых известных событий 2013 года по версии Forbes 25 самых известных событий 2013 года по версии Forbes