FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сталинское чувство юмора Сталинское чувство юмора Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Откуда они берутся? Откуда они берутся? 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР
Стратегическая многоходовка: зачем на самом деле Египту «Мистрали»

Стратегическая многоходовка: зачем на самом деле Египту «Мистрали» (2 фото)

5104
2

Два вертолетоносца типа «Мистраль», построенных Францией по контракту с Россией, будут, вероятнее всего, проданы Египту. Если так случится, то все вздохнут с облегчением. Мы, потому что уже смирились с их несущественной потерей, но получив при этом полную компенсацию за произведенные работы. Франция, потому как соблюла «хорошее выражение лица при плохой игре» и сумела пристроить ставшие никому не нужные корабли. (Потеряв, правда, репутацию надежного партнера на рынке производства вооружений.) Египет, потому как получит два серьезных, пусть и достаточно бесполезных для своего флота плавсредства. Украина удовлетворится по известному принципу — только бы не России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−858
Partiot237 4 года назад
Франция "(Потеряв, правда, репутацию надежного партнера на рынке производства вооружений.)".....Аффтар, ты че шутишь?? А ты не думал, что как раз наоборот?? Франция перед лицом Евросоюза, США и еще десятка стран отказалась продавать военную технику стране-агрессору... И это ненадежный партнер?? Это только нам она ненадежный партнер, но в этом виноваты только мы сами, а для мира Франция, как раз показала себя с АБСОЛЮТНО правильной, надежной стороны. Она не готова ради денег, рисковать безопасностью мира на земле! Красавцы французы - этот поступок войдет в историю!
485
Николай Смирнов Я помню, я горжусь 4 года назад
За ниточки дергают из Вашингтона. Помогают "союзникам" из европы. А Саудиты и французы у них под каблуком
387
яков джугашвили 4 года назад
Я думаю что вертолетоносцы и авики предназначены против зусулов и всякого рода мало обученых бабуинов. А в стратегическом плане они сильно не нужны хотя бы не помешали. Ну допустим пендосы подогнали авики к побережью РОССИИ и побробывали атаковать, через тридцать минуты пендоского флота до самой флориды не останется!!

На что жалуетесь?