Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что за этим столом работают" Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что... О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Порошенко отметил наградами раненых и погибших на Донбассе (1 фото)

341
1

Сегодня 23.09.2015 президент Украина Петр Порошенко решил наконец-то отметить наградами 92 погибших солдат и 46 раненых. Как бы кто не говорил, но информация интересная, ведь почему только награждают или погибших или же тех, кто убивает мирных людей?
Давайте вспомним трагедию в городе Константиновка, когда выпившие солдаты ВСУ на танке раздавали маленькую девочку, по имени Полина. Как нам говорили, что на этого солдата заведено уголовное дело, но, а на самом деле то, что с ним сделали? Поняли и простили? Ну, или же наградили его. Теперь будут всех награждать за убийство. Нормальный президент, ничего не скажешь.
Значит те, кто защищает свои дома и свои семьи – это террористы! А те, кто убивают мирный народ, рушит города – это защитники и их нужно награждать.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария