FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино Торговец чёрным деревом Торговец чёрным деревом
fishki.net Что ждет безработных украинок после принятия закона о проституции.

Что ждет безработных украинок после принятия закона о проституции. (1 фото)

873
1

Опыт Германии куда украинки стремятся за кружевными трусиками. Или как девушку программиста биржа труда отправила работать в бордель.
События происходили в 2013 году.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−13
Виктор 4 года назад
"Что ждет безработных украинок после принятия закона о проституции" - видимо, щастье. Мечты сбылись и теперь они не просто шлюхи, а самозанятые граждане, защищенные государственным законодательством. (не знаю в какую сторону ржать, а в какую плакать, поэтому скобки)
342
Алексей 4 года назад
"Ждала долго. Но дождалась. !!ЧЕРЕЗ ГОД!! из центра занятости пришло". Год, Карл! Она за год не нашла работу, и целый год жила на пособие, а оно немаленькое - минимальное - 400 евро, плюс государство помогает с арендой жилья/ оплатой коммунальных услуг. А ведь эти деньги не берутся из ниоткуда, и проживание безработных оплачивают остальные, по сути, из своего кармана. И выход есть всегда - не нашел работу по специальности, ищи любую другую, на которую способен. Мне приходилось работать в Макдональдсе, ничего ужасного в этом нет, а денег хватает на хлеб.
Показать все 7 ответов
201
greedlock83 Sergey Timonin 4 года назад
для автора, не важно, правда это или нет, автору важно показать как у "них" всё плохо, и как у "нас" всё хорошо.
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?