Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Бомжи vs "сирийцы" (3 фото)

3085
3

Есть в Австрии такое мероприятие "Tischlein deck dich," по-нашему будет "скатерть - самобранка". Супермаркеты, пекарни и прочая сдают хлеб или другие съедобные продукты раз в неделю или раз в месяц (точно не помню) для малоимущих и здешних бомжей.

Реклама
×

Источник: pikabu.ru

Метки: австрия  анти  беженцы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
375
HeathRow Flying Dutchmen. 2 года назад
Если и так, то зачем демонстративно бросать еду и поднимать бучу, дареному коню в зубы не смотрят, не нравится, пусть положат обратно и идут себе искать халяльную жрачку.
375
HeathRow Flying Dutchmen. 2 года назад
Лично я не минусил. Просто получается, что эти ребята приходят со своим уставом в чужой монастырь, считают что им там все должны, просто обязаны предоставить и ведут себя как капризные дети, если их что-то не устраивает. Кстати в исламе можно есть запрещенные продукты в случае истощения и голода, если есть угроза жизни и здоровью. А вот принимать милостыню и подачки, когда у тебя есть силы прокормить себя самостоятельно (а так же есть энергия на то что бы поднять такой кипиш, когда тебе дали не те консервы) - это уже грех.
375
HeathRow Flying Dutchmen. 2 года назад
Действительно, какое свинство кормить людей свининой. Извините за каламбур
Комментарий удален
−485
настало время окуительных историй троллей на савушкина 55