Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Назло мамке уши отморожу (3 фото)

9595
3

Свидомизм ничем не лечится. Потомки древних укров каждый день соревнуются друг с другом, кто нанесет больший вред своему государству. Вся Европа умоляет Россию, чтобы Москва разрешила ввоз продуктов питания из ЕС, а бандерлоги сами решили перекрыть экспорт из Украины для нанесения максимального ущерба своим производителям.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
461
Олег 2 года назад
На фото где Джемилев с Обамой,Джемилев говорит:"Я старый,меня девушки не любят.Дайте мне мильон."
43
neftehimik 2 года назад
Пишешь пост на патриотическую тему - а как правильно писать в\на Украину не знаешь.
43
neftehimik 2 года назад
О, свидомые с минусами подтянулись...
−767
Олександр 2 года назад
Ответка за гусей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
ANETHUM SIMPLEX 2 года назад
Не всё так однозначно, мосье автор.
А Россия сама не закрывала и экспорт и импорт продуктов? А уничтожение продуктов не идиотизм ли? А армия Маннштейна была остановлена случайно не 85% этнических украинцев, жителей тех мест? Как и в Крымскую войну? Читайте историю. Такие, которые остановили Маннштейна, сейчас на стороне Украины.
Джемилёв за свою этническую Родину борется или не так? Крым по правде не российский и не украинский, а исконно татарский или, если глубоко копнуть, то греческий.
И говоришь не любят украинцы крымчан? Предателей нигде не любят. Предали раз, предадут снова, помните это.
Всё остальное - детали. И про бизнес и про остальное. Бизнесменам во все времена война - мать родна.
Ждём 28 числа. Путин в Нью-Йорке. Там посмотрим...
Показать все 8 ответов
4
Alexey Morgun sport-bear 2 года назад
А до греков в Крыму жили скифы, а самые коренные-тавры
Комментарий удален
−1499
Сергей Кунак 2 года назад
раша-страна непуганных идиотов
Комментарий удален
−1499
Сергей Кунак 2 года назад
чего это московиты раскудахтолись-то. Лучше говтесь к отправке в Сирию и принятия от-туда гробов
304
raiders 2 года назад
Уважаемые жители сего ресурса. Может хватит размещать тут "хохлопосты". Этим даунам, олигофренам и шизофреникам нет смысла объяснять что они просрали даже то дерьмо, которое у них было раньше. К великому сожалению, национальность Украинец стало ассоциироваться только с патологическим отсутствием мозга как внутреннего органа. Я понимаю что тема "хохлосрача" сейчас очень актуальна в тырнете. Но разве что то происходит от таких вот постов? Все прочитали такие вот посты и "О боже, что же мы делаем, надо срочно всё прекращать".
Показать все 7 ответов
366
Alexey Baklashov Hitman88 2 года назад
ну уж нет, пусть сидят дети АзагТота в своих клетках
366
Alexey Baklashov Hitman88 2 года назад
они уже рулят)))
84
Димон где тебя носило INKHEART 2 года назад
Вот сегодня утром после смены заехал в магазин, взял винца а к нему конфеток захотелось. Половина полок завалена дешёвыми рошеновскими конфетами, пришлось взять подороже но месных "Laima", свинорылый пусть сам свои конфеты жрёт!!!
привет из Риги
Показать ещё 66 комментариев (из 281)