Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Готовят концепцию прод.карточек. (1 фото)

158
1

Министерство промышленности и торговли в начале сентября внесло в правительство концепцию по введению продовольственных карточек малоимущим, сообщил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов во вторник, 15 сентября. Он отметил, что, если подходы ведомства поддержат, то концепция будет доработана более детально, передает ТАСС.
В марте Виктор Евтухов в интервью «Российской газете» рассказывал, что на продовольственные карточки можно будет приобрести свежие скоропортящиеся продукты питания российских производителей. На алкогольную продукцию карточки распространяться не будут, подчеркивал он.
«Предполагается, что это будут мясо и мясная гастрономия, в том числе колбасы, молоко и молочная продукция (скорее всего, с небольшими сроками годности, то есть самая свежая продукция), овощи, фрукты, ягоды, хлеб и хлебобулочные изделия (кроме круп, макарон и товаров с длительными сроками хранения). Конечно же, рыба», — говорил замминистра.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
441
Vav 2 года назад
Ну вообще то эно нормальная ситуация в богатых странах, где государство помогает малоимущим слоям населения. В США 80% негров на таких карточках сидят.