Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Снова угрозы по изоляции РФ (1 фото)

604
1

Все как всегда - РФ занимается делами, идущими в разрез с планами США, на что получают угрозы об изоляции... очередной.
Дело в том, что Россия строит воздушную базу в Сирии, перебрасывает туда некие ресурсы... и это не удивительно, так как у российской стороны в данном регионе есть законные интересы и значительные инвестиции, ради которых, по-моему, все и затевается.
Одно меня забавляет - США расценивают все происходящее как поддержку президента Башара Асада. Ну, эммм, и что? Пускай поддерживают.
Но. Вашингтон заинтересован в переходе власти в Сирии, и для этого прилагает некие усилия, которые в открытую политики капиталистической державы не комментируют.
Это, в основном, поддержка сирийской оппозиции, как финансово, так и технически (поставки оружия). А значит американцы участвуют в свержении власти(!).
Так объясните же мне, почему поддерживать оппозицию не считается зазорным, провоцируя на вооруженные конфликты, а вот встать на сторону легитимной власти считается чем то из ряда вон выходящего?
Официальный представитель Госдепа Джон Кирби выразил уверенность, что все еще есть возможность убедить российские власти содействовать мирному переходу власти в Сирии. Мирному? Переходу власти? То есть следовать американскому сценарию.
По словам представителей США, подобная поддержка сирийской власти приведет к дальнейшей изоляции России.
Санкции, в данном случае, я рассматриваю как попытки наказать, или напугать, российскую сторону. Как попытку давления, что бы и наша страна следовала по той тропе, на которую указывают США. И никак иначе, либо "получите санкции, изоляцию, финансовое давление, что угодно, но мы вас сломаем".
С одной стороны - Вашингтон добивается отставки президента страны Башара Асада, с другой - Москва призывает к сотрудничеству с действующей сирийской властью для борьбы с ИГ.
А тем временем, в результате "мирной смены власти", так активно поддерживаемой коалицией из 60 стран, во главе с США, в Сирии уже погибли, по данным ООН, более 220 000 человек.
Ничего необычного - Штаты все уже решили, в одностороннем порядке, что б их...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 10 ответов
16
FakFakov 2 года назад
А вам не похер ли на высеры американской власти? Россия прекратила операцию в Сирии? Нет, ну вот и все. И не прекратит, потому что какие то там высказывания не обращают внимания, ибо пох.
321
AstraLopetek Titan2021 2 года назад
Раньше пылесосы такие были - Кирби)
Тоже сосут.