Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Откуда деньги, Зин? (1 фото)

436
1

Во время обыска в квартире, где забаррикадировались сотрудники общественного движения Михаила Ходорковского, обнаружена крупная сумма денег.
В штабе «Открытой России» сотрудники полиции обнаружили более 500 тысяч рублей.
Это не первый скандал с деньгами, связанный с деятельностью организации в последнее время. Накануне Единого дня голосования на въезде в Кострому был задержан автомоблиь «Фольксваген-Пассат», которым управлял координатор «Открытой России» Станислав Рябов. При досмотре стражи порядка обнаружили в машине почти два миллиона рублей. Деньги у представителей политического движения изъяли и направили на экспертизу, которая должна установить их подлинность.
По версии правоохранителей, деньги предназначались для молодежных радикальных группировок, которые за вознаграждение должны были устроить незаконные акции во время выборов в Костроме.
Кроме того, сегодня костромские полицейские получили сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Депутатской, в которой расположен штаб «Открытой России», якобы совершено убийство. По предварительной информации, конфликт мог произойти на почве раздачи денег.
Прибывшие по вызову полицейские в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего и опрашивают свидетелей.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−294
Да не может быть.
Целых 500 тысяч рублей
Показать все 6 ответов