FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Автотуризм в СССР Дорога к морю в 60-х Автотуризм в СССР Дорога к морю в 60-х "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали
fishki.net Доказательства обстрелов ВСУ  Донецка.

Доказательства обстрелов ВСУ  Донецка. (2 фото)

1155
2

Киберберкут представил доказательства обстрела Донецких школ войсками подконтрольными Киеву
Мы, КиберБеркут, наконец-то получили в свое распоряжение неоспоримые доказательства применения артиллерии против женщин и детей войсками, подконтрольными Украинскому Государству (УГ)! Еще в марте месяце с компьютерных сетей Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины, нами был добыт пакет оперативно-тактических документов. Среди большого количества шифртелеграмм о перемещении и рекогносцировке войск Украинского Государства (УГ), были и документы, в которых содержались данные о целях на территориях ДНР и ЛНР, а также приказы об их немедленном подавлении огнем артиллерии. Тем не менее, учитывая тот факт, что на оперативных картах нумерация квадратов по осям X и Y всегда наносится в хаотичном порядке с целью соблюдении неразглашения информации об атакуемых целях – мы до последнего момента не могли определить реальные цели, которые Киев отдал приказ уничтожить…
Однако, в начале сентября 2015 года нам наконец-то удалось получить снимки нескольких оперативных карт, по которым «работали» артиллеристы Вооруженных Сил Украины зимой 2014 – 2015 годов. Среди полученных карт, учитывая совпадение всех заданных параметров из исходного документа – мы можем с уверенностью 99,9% констатировать тот факт, что в приведенном ниже документе Украинские артиллеристы использовали лист карты (М-37-136,137 L-37-4,5) в масштабе 1:25 000.
Таким образом, используя реальную нумерацию осей X и Y – указанными в «Украинском» документе «штаби НЗФ», то есть «штабы Незаконных Вооруженных (Збройних) Формирований», являются следующие объекты:
ЦЕЛЬ 2801:
1) реальные координаты: X = 05325220, Y = 07405178;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Лузина, 71 (пр. Колхозный, 1), Гимназия №41;
ЦЕЛЬ 2802:
1) реальные координаты: X = 05325351, Y = 07406653;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Богатырская, 34, Школа №74;
ЦЕЛЬ 2803:
1) реальные координаты: X = 05325731, Y = 07409463;
2) адрес объекта: г. Донецк, пр. Партизанский, 68А, Школа №58;
ЦЕЛЬ 2804:
1) реальные координаты: X = 05326077, Y = 07409433;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Благовещенская, 3, Школа №117;
Мы осознаем, что для Европы и США жители и дети Донбасса – это не люди!.. Мы осознаем, что для Европы и Европейских ценностей, один утонувший и выброшенный на берег моря 3-х летний сирийский мальчик – вызывает больше жалости, чем сотни невинно убитых детей Донбасса!.. Но мы не можем понять тот факт, что сержанты, офицеры, общественные и политические деятели Украинского Государства до сих пор надеются на то, что правосудие, месть народа и тугая удавка у них на шее – обойдет их стороной!.. Военные преступники будут наказаны! И мы, как и все прочие защитники Донбасса – будем бороться с фашистской гадиной до самого победного конца! До конца самого последнего нациста, убийцы и военного преступника!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−463
Devid 3 года назад
"киберберкут" откровенно задолбали утверждать что они что-то "взломали" и при этом выкладывать какие-то высеры в таком "мего" качестве, на котором ничего не видно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−284
Катюха Зигунова 3 года назад
"Шифртелеграмма"? Вы серьезно? А че не папирус?
))
А ну как я не заметила днр-ньюз..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
164
Hawchik 3 года назад
Подлецы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена