FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Смерть как праздник Смерть как праздник Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора
fishki.net Доказательства обстрелов ВСУ  Донецка.

Доказательства обстрелов ВСУ  Донецка. (2 фото)

1155
2

Киберберкут представил доказательства обстрела Донецких школ войсками подконтрольными Киеву
Мы, КиберБеркут, наконец-то получили в свое распоряжение неоспоримые доказательства применения артиллерии против женщин и детей войсками, подконтрольными Украинскому Государству (УГ)! Еще в марте месяце с компьютерных сетей Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины, нами был добыт пакет оперативно-тактических документов. Среди большого количества шифртелеграмм о перемещении и рекогносцировке войск Украинского Государства (УГ), были и документы, в которых содержались данные о целях на территориях ДНР и ЛНР, а также приказы об их немедленном подавлении огнем артиллерии. Тем не менее, учитывая тот факт, что на оперативных картах нумерация квадратов по осям X и Y всегда наносится в хаотичном порядке с целью соблюдении неразглашения информации об атакуемых целях – мы до последнего момента не могли определить реальные цели, которые Киев отдал приказ уничтожить…
Однако, в начале сентября 2015 года нам наконец-то удалось получить снимки нескольких оперативных карт, по которым «работали» артиллеристы Вооруженных Сил Украины зимой 2014 – 2015 годов. Среди полученных карт, учитывая совпадение всех заданных параметров из исходного документа – мы можем с уверенностью 99,9% констатировать тот факт, что в приведенном ниже документе Украинские артиллеристы использовали лист карты (М-37-136,137 L-37-4,5) в масштабе 1:25 000.
Таким образом, используя реальную нумерацию осей X и Y – указанными в «Украинском» документе «штаби НЗФ», то есть «штабы Незаконных Вооруженных (Збройних) Формирований», являются следующие объекты:
ЦЕЛЬ 2801:
1) реальные координаты: X = 05325220, Y = 07405178;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Лузина, 71 (пр. Колхозный, 1), Гимназия №41;
ЦЕЛЬ 2802:
1) реальные координаты: X = 05325351, Y = 07406653;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Богатырская, 34, Школа №74;
ЦЕЛЬ 2803:
1) реальные координаты: X = 05325731, Y = 07409463;
2) адрес объекта: г. Донецк, пр. Партизанский, 68А, Школа №58;
ЦЕЛЬ 2804:
1) реальные координаты: X = 05326077, Y = 07409433;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Благовещенская, 3, Школа №117;
Мы осознаем, что для Европы и США жители и дети Донбасса – это не люди!.. Мы осознаем, что для Европы и Европейских ценностей, один утонувший и выброшенный на берег моря 3-х летний сирийский мальчик – вызывает больше жалости, чем сотни невинно убитых детей Донбасса!.. Но мы не можем понять тот факт, что сержанты, офицеры, общественные и политические деятели Украинского Государства до сих пор надеются на то, что правосудие, месть народа и тугая удавка у них на шее – обойдет их стороной!.. Военные преступники будут наказаны! И мы, как и все прочие защитники Донбасса – будем бороться с фашистской гадиной до самого победного конца! До конца самого последнего нациста, убийцы и военного преступника!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−463
Devid 3 года назад
"киберберкут" откровенно задолбали утверждать что они что-то "взломали" и при этом выкладывать какие-то высеры в таком "мего" качестве, на котором ничего не видно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−284
Катюха Зигунова 3 года назад
"Шифртелеграмма"? Вы серьезно? А че не папирус?
))
А ну как я не заметила днр-ньюз..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
164
Hawchik 3 года назад
Подлецы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?