Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Новые бесчинства ИГ (3 фото)

4038
3

Действия террористических организаций вроде ИГ так или иначе затрагивают каждого из нас. Одни переживают за то, что страдают люди; другие из-за того, что деятельность подобных организаций очень опасна; третьи – из-за того, мир от их деятельности страдает по всем фронтам. Но всех нас подобная деятельность заставляет о многом задуматься.
Скажите, вы когда-нибудь размышляли над вопросами:
- Зачем ИГ разрушает древние города и их архитектуру?
- Почему, заняв древнюю Пальмиру несколько месяцев тому назад, ИГ не разрушил её полностью к нынешнему моменту?
- Куда боевики ИГ «сливают» артефакты?
- Кто финансирует «борьбу с неверными» ИГ?
Ведь для успешной деятельности ИГ нуждается не только в боеприпасах, которые сами по себе недёшево стоят, но и в обучающих программах, и в образовательных лагерях для детей, и в распространении пропаганды.. Если у боевиков этой организации всё перечисленное есть, значит их финансовая схема успешна.

Реклама
×

Источник:

Метки: анти  война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
400
Никитична 2 года назад
А ещё очень важно уничтожить историю, что бы потом свою преподнести. С 3,14дарасами, Америкой прародительницой и прочей [мат]!
400
Никитична Flying Dutchmen. 2 года назад
Я так понимаю, сейчас они на пике развития?
472
Дмитрий 2 года назад
Дак смысл все то уничтожать?))
Уничтожили лишь то что не вписываеться в систему.
Вон на Украине учебники новые нарисовали скоро будут библиотеки жечь.
472
Дмитрий Vasilkoff 2 года назад
там куда не ткни есть нефть.
по умнел народ.
раньше 10-15 человек во всем мире разбирались во всех этих древностях, и их (людей) можно было контролировать.
А сейчас в эру интернета и высококачественной фотографии есть куча людей которые могут сложить А+Б.
И следы надо замести.
Надеюсь вы понимаете о чем я.