Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Состоится самоподрыв вулкана Йеллоустоун. (1 фото)

2828
1

Психологический фон – элиты США празднуют победу. Обрушение СССР. Грабёж России. Интеграция и потрошение Восточной Европы. Эйфория, безграничная власть банкирских домов. Сложные (хотя ещё слабоватые) компьютерные расчёты, модели… И вдруг…

Источник:

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
304
kb19 3 года назад
надо еще вписать разрешение однополых, как ограничение размножаемости, для минимизации населения к часу Х

короче, завтраком очередным накормили ))
Показать все 9 ответов
219
Александр Крайнов 3 года назад
Какие авторитетные источники) Не, Йеллоустоун, конечно, рванет. Только точно никто не скажет когда. Ну и джигурда тогда настанет всем, а не только Америке.
219
Александр Крайнов kinoman 3 года назад
Логично, что уж там)) Предпринять шаг, который хрен знает к чему приведет, не будучи уверенным в его необходимости. Так как никто не знает, когда он рванет. Знают только примерную периодичность, а вот что этому предшествует - нет, ибо не было еще таких событий в истории современного человечества. Ну а про "бесплодие через ГМО" - такая шляпа, что даже не смешно.