FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ
fishki.net Состоится самоподрыв вулкана Йеллоустоун.

Состоится самоподрыв вулкана Йеллоустоун. (1 фото)

2829
1

Психологический фон – элиты США празднуют победу. Обрушение СССР. Грабёж России. Интеграция и потрошение Восточной Европы. Эйфория, безграничная власть банкирских домов. Сложные (хотя ещё слабоватые) компьютерные расчёты, модели… И вдруг…

Источник:

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
219
Александр Крайнов 3 года назад
Какие авторитетные источники) Не, Йеллоустоун, конечно, рванет. Только точно никто не скажет когда. Ну и джигурда тогда настанет всем, а не только Америке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
219
Александр Крайнов kinoman 3 года назад
Логично, что уж там)) Предпринять шаг, который хрен знает к чему приведет, не будучи уверенным в его необходимости. Так как никто не знает, когда он рванет. Знают только примерную периодичность, а вот что этому предшествует - нет, ибо не было еще таких событий в истории современного человечества. Ну а про "бесплодие через ГМО" - такая шляпа, что даже не смешно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
304
kb19 3 года назад
надо еще вписать разрешение однополых, как ограничение размножаемости, для минимизации населения к часу Х

короче, завтраком очередным накормили ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов