Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Пост ненависти. (2 видео)

3915
2

В последнее время на Фишках участились призывы прощать "братьев",слова жалости к убитым АТОшникам(типа у них есть семьи,сёстры,жены,дети,матери),и другие розовые сопли и слюни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
Комментарий удален
−707
Алексей 2 года назад
да вы что!! теперь они плачу. раньше надо было думать, прежде чем звать рассейские убийц на свою землю. не нравится Украина - п@здуйте в рашку!! тогда и плакать не будете по убитым детям.
269
dzzen 2 года назад
"Я не знаю,как ещё относиться к этим людям,кроме как с ненавистью".
Считаю, что слово "люди", здесь лишнее.
9
Vadim Kirko 2 года назад
"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил Стрелков, повторив, что "практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд".
Комментарий удален
−468
Monya Kats 2 года назад
Жду что бумеранг запущеный рюськой мразью вернется назад...Захотелось войны в Украине и победить?да мос-калоиды?Все вернется в ответ,за погибших украинцев,за наплевательское отношение к т.с. будапештским договорам,за вооружение терористам и снабжением войсками,....пожалуй хватит,долго продолжать.Ну ботоксный карлик свое в Гаагском получит а как остальные будут искупать?...
Комментарий удален
−468
Monya Kats Анкерок 2 года назад
Но пока расею держат в изоляции как чахоточную мразь...
260
Sander Monya Kats 2 года назад
Прям заизолировали, что сами плачут. Помимо ЕС с Америкосами есть куча других государств. ))) Так что изоляцией здесь и не пахнет. ))) А евросоюз под америкой - как ежики в присказке. Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ))
232
Алексей 2 года назад
100 % поддерживаю!!!!
21
Александр Галкин Алексей 2 года назад
Согласен
414
angrrry 2 года назад
напомнило
−591
Art 2 года назад
автор, поддерживаю тебя до каждой запятой....это не ненависти пост.....здесь дана абсолютная оценка происходящему.....включая чаяния многих НОРМАЛЬНЫХ людей.....вышвыривать эту лицемерную мразь за пределы России!!!!!!!!
Показать ещё 39 комментариев (из 143)