FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры 7 любимых авто известных правителей XX века 7 любимых авто известных правителей XX века Открытки из коллекции. Часть 4 Открытки из коллекции. Часть 4 Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Гифки дня Гифки дня Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей...
fishki.net ОБЕЗЬЯНЫ

ОБЕЗЬЯНЫ (1 фото)

555
1

Даже если cвидомые выучат гимн США в оригинале, и обмажутся гуталином под негров, всё равно они останутся свидомыми. Это просто какое-то заболевание - все тащить и невдало копировать - начиная с гимна и заканчивая неупокоенными под развалинами Донецкого аэропорта киборгами.
Причем в головах полная каша. Солдаты, которых вы столь бездарно копируете, принадлежали к армиям государств антигитлеровской коалиции. Американцы убивали ваших бандеровских предков столь же целеустремленно, как и японских, или немецких нацистов.
Это потом политики США использовали и эсесовцев, и бандеровцев в борьбе против СССР. Но использовали в своих - не в ваших целях.
А ваши дебильные предки, так и не сумевшие научить своих отпрысков любви к Родине, зато научившие ненависти к окружающим, думающим иначе, жили как раз в СССР. И ничего хорошего от янки ни они, ни вы не получили.
Свою подаренную австрияками жовто-блакытную тряпку вы водружаете над развалинами украинских городов, радостно вопя об "освобождении". Кого вы освободили? И для кого?!
Вы умираете, защищая хунту, которую сами же и ненавидите. Вы вопите о каком-то европейском выборе, хотя никакая Европа вас принимать у себя не желает.
Даже ваше оправдание, что идет освободительная война против русских, звучит жалко - ведь вы сами признаете, что русские веками живут здесь и ничем от вас не отличаются, кроме яростного нежелания прогинаться под тех же американцев и попыток жить своим умом, идти своей дорогой и строить свою страну самостоятельно, без иностранных министров. А не тупо копировать иноземное. Может беда в том, что никакой отдельной Украины нет и никогда не было? А Советским Союзом, который вы так ненавидите, руководили как раз украинцы Хрущев и Брежнев. И без них, без СССР, без Сталина, Ленина и большевиков, никакого бы государства Украина не существовало сегодня.
Как не будет существовать завтра ваш невдалый "Проект UKRAINA", построенный на ненависти, отрицании своей русскости и тупом заимствовании всего чуждого, не приживающегося на этой малороссийской земле. Да, Киев - мать городов русских. РУССКИХ!!! Потому что здесь была, есть и будет именно РУСЬ. Киевская, Харьковская или Московская - не в названии дело. Суть в том, что это земля русская. Как русские и все мы. Даже идиоты, свято верящие, что они потомки древних укров.
Ну не растут у нас баобабы, хотя мартышек и завезли.
×

Источник:

Метки: анти  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть