FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Британец судится с авиакомпанией из-за полета по соседству с толстяком Британец судится с авиакомпанией из-за полета по соседству с толстяком «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума На мёртвой земле На мёртвой земле Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в... Таежные избушки Таежные избушки
fishki.net ОБЕЗЬЯНЫ

ОБЕЗЬЯНЫ (1 фото)

555
1

Даже если cвидомые выучат гимн США в оригинале, и обмажутся гуталином под негров, всё равно они останутся свидомыми. Это просто какое-то заболевание - все тащить и невдало копировать - начиная с гимна и заканчивая неупокоенными под развалинами Донецкого аэропорта киборгами.
Причем в головах полная каша. Солдаты, которых вы столь бездарно копируете, принадлежали к армиям государств антигитлеровской коалиции. Американцы убивали ваших бандеровских предков столь же целеустремленно, как и японских, или немецких нацистов.
Это потом политики США использовали и эсесовцев, и бандеровцев в борьбе против СССР. Но использовали в своих - не в ваших целях.
А ваши дебильные предки, так и не сумевшие научить своих отпрысков любви к Родине, зато научившие ненависти к окружающим, думающим иначе, жили как раз в СССР. И ничего хорошего от янки ни они, ни вы не получили.
Свою подаренную австрияками жовто-блакытную тряпку вы водружаете над развалинами украинских городов, радостно вопя об "освобождении". Кого вы освободили? И для кого?!
Вы умираете, защищая хунту, которую сами же и ненавидите. Вы вопите о каком-то европейском выборе, хотя никакая Европа вас принимать у себя не желает.
Даже ваше оправдание, что идет освободительная война против русских, звучит жалко - ведь вы сами признаете, что русские веками живут здесь и ничем от вас не отличаются, кроме яростного нежелания прогинаться под тех же американцев и попыток жить своим умом, идти своей дорогой и строить свою страну самостоятельно, без иностранных министров. А не тупо копировать иноземное. Может беда в том, что никакой отдельной Украины нет и никогда не было? А Советским Союзом, который вы так ненавидите, руководили как раз украинцы Хрущев и Брежнев. И без них, без СССР, без Сталина, Ленина и большевиков, никакого бы государства Украина не существовало сегодня.
Как не будет существовать завтра ваш невдалый "Проект UKRAINA", построенный на ненависти, отрицании своей русскости и тупом заимствовании всего чуждого, не приживающегося на этой малороссийской земле. Да, Киев - мать городов русских. РУССКИХ!!! Потому что здесь была, есть и будет именно РУСЬ. Киевская, Харьковская или Московская - не в названии дело. Суть в том, что это земля русская. Как русские и все мы. Даже идиоты, свято верящие, что они потомки древних укров.
Ну не растут у нас баобабы, хотя мартышек и завезли.

Источник:

Метки: анти  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.