FISHKINET
Что значит эмблема Skoda, и другие секреты автомобильных логотипов Что значит эмблема Skoda, и другие секреты автомобильных логотипов Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Просто картинки Просто картинки Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Когда стены из картона Когда стены из картона Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для военнослужащих и солдат запаса Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для...
fishki.net Смерть очередного бандеровца.

Смерть очередного бандеровца. (4 фото)

13077
4

В ночь на 10 августа в бою под Волновахой при отражении танковой атаки погиб боец "Правого сектора" из Запорожья - Виталий Тилиженко. Об этом 061 стало известно из социальных сетей.
Два часа назад на официальной странице Виталия Тилиженко в Facebook появилось сообщение о том, что боец погиб.
Сообщается, что военный пал смертью храбрых при отражении танковой атаки под Волновахой. У Виталия был позывной "Кекс". Дата похорон пока неизвестна, тело мужчины везут в морг Днепропетровска.
Один из уничтоженных сегодня боевиков «Правого сектора» отвечал за вербовку граждан Беларуси
Нацист из Запорожья Виталий Тилиженко (позывной «Кекс») ликвидирован сегодня на Донбассе под Белой Каменкой в Тельмановском районе ДНР, после того как он со своими «партайгеноссе» из «Правого Сектора» попытался атаковать военнослужащих Армии ДНР.
Последнее время Тилиженко проживал в Киеве и отвечал за вербовку боевиков в Республике Беларусь. Именно он являлся одним из инициаторов создания "Белорусского отряда Правого Сектора".
«Сегодня в бою под Волновахой при отражении танковой атаки погиб мой очень хороший друг и настоящий патриот (лицвном, наверное) - позывной Кекс (Виталий Тилиженко). Первым погибшим в беларуской группе стал украинец. Кекса везут в Днепропетровский морг, а похороны будут в Запорожье», - хнычет некий Рустам Док.
«Кекса больше нет», - слезно подтверждает информацию Илья Оверчук. Потери оккупационной стороны в результате боя под Белой Каменкой составили 7 человек убитыми и 11 ранеными.
Тилиженко стал первой подтвержденной потерей среди боевиков из белорусского отряда «ПС». Но не последней. Также сообщается, что еще один боевик из белорусской группы тяжело ранен, и его отвезли на операцию.

Метки: анти  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
313  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
159
Ilya 3 года назад
Собаке собачья смерть
−610
Артём 3 года назад
добрая весть!
82
Ярослав Володко 3 года назад
Кекаса осень не хватает...
41
Денис 3 года назад
Дебилам дебильная смерть. И это ведь здорово!!!
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−951
leos Олег Олегович 3 года назад
А это ты с мужем? Красивая пара.
Комментарий удален
−951
leos Олег Олегович 3 года назад
Вася, и он тебя реально имеет??? Ну тогда респект.
Комментарий удален
−951
leos Бегемотик 3 года назад
На твоих поминках будут твою маму драть, ибо она не признает труп сыночка.А кекс тебе засунут... ну ты в курсе,кацапчик.Привет из Львова! И заметь- русскоязычного.
Комментарий удален
−1500
Avi 3 года назад
Нагатинский суд Москвы принял решение об аресте 12 уроженцев Чечни, которые, по версии следствия, являлись участниками массовой драки в столичном ресторане "Тануки". Еще двое ранее задержанных остались на свободе — их не оказалось на записях камер видеонаблюдения. Ранее под стражу был взят мужчина, открывший в ходе конфликта стрельбу по охранникам заведения. Близкие арестованных говорят, что побоище в ресторане было инициировано охранниками, из-за того, что чеченцы плохо отозвались об Украине.

Как рассказал "Росбалту" источник в правоохранительных органах, сотрудникам УВД ЮАО удалось восстановить примерную картину произошедшего. 6 августа поздно вечером в ресторане "Тануки" на Липецкой улице отдыхала группа уроженцев Чечни. Около 23:00 большинство молодых людей покинули заведение, а один задержался. В этот момент у него возник конфликт с работниками "Тануки", к которому подключились и охранники. Началась драка. Чтобы усмирить физически сильного чеченца, пришлось использовать сковороду (Позже он был госпитализирован: врачи зафиксировали у него черепно-мозговую травму, перелом носа и уха, многочисленные ушибы).

Молодые люди, обеспокоенные долгим отсутствием приятеля, вернулись в заведение как раз в разгар драки, к которой они сразу подключились. Перепуганные посетители и работники "Тануки" начали звонить в полицию, на место выехало несколько нарядов. Но они немного опоздали. Раньше в ресторане появилась большая группа поддержки жителей Чечни (примерно 10 человек), у которых были бейсбольные биты, два пистолета и карабин "Сайга". В заведении начался настоящий погром со стрельбой. Охранник Алексей Дорохин получил огнестрельное ранение в бедро, его напарника Алексея Якунина доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. К приезду на место ЧП полицейских нападавшие уже избавились от оружия, но убегать никуда не стали, а находились неподалеку от ресторана. При осмотре их машин, в багажнике одной из них, был обнаружен карабин "Сайга".

Всего в отделение полиции по району Бирюлево Восточное доставили 15 уроженцев Чечни. Большинство из них заявили, что работают охранниками в ЖСК "Царицыно" и проживают на территории этого комплекса в бытовках.

По факту побоища было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Согласно официальным материалам, "6 августа 2015 года, примерно в 23:08, группа лиц кавказской национальности, находясь в помещении ресторана "Тануки", грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, беспричинно, из хулиганских побуждения, используя в качестве оружия предметы, похожие на автомат, а также на два пистолета и бейсбольные биты", умышленно нанесла ранения двум охранникам.

У близких задержанных своя версия произошедшего. Согласно ей, задержавшийся в ресторане уроженец Чечни, громко разгговаривая по телефону, несколько раз плохо высказался об официальных властях Украины. Это почему-то не понравилось охранникам, которые начали его оскорблять и пенять на то, что чеченцы воюют на Украине. Завязалась драка, в ходе которой посетитель был избит сковородкой. На помощь ему прибыла группа знакомых.

Поскольку в "Тануки" установлены камеры видеонаблюдения, то полицейские быстро вычислили "стрелка" из карабина. Им оказался житель Чечни Идрисов, которого Нагатинский суд арестовал еще 8 августа. Его 14 приятелям, тоже оказавшимся в КПЗ, в этот день только продлили задержание на 78 часов. В первую очередь потому, что не была ясна роль каждого из чеченцев в побоище.
174
Podos Avi 3 года назад
и при чем тут это? ты к чему все это запостил?
164
Андрей 3 года назад
Где его похоронят? Хочу нассать на могилу.
Показать ещё 65 комментариев (из 274)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.