Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Они не помнят (9 фото)

6453
9

Вспоминая громадную разницу между положением населения Украины в заключительные годы советской власти и в первые года независимости, до сих пор внутреннее содрогаешься от глубины произошедшего падения. И одновременно понимаешь, почему лидеры госпереворота сделали ставку именно на молодёжь. Не только потому, что она – будущее, но ещё и потому, что ей не с чем сравнивать. СССР она не помнит, а про Европу в основной своей массе знает лишь из пересказов.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Комментарий удален
−1390
Alex 3 года назад
Поехали компанией отдыхать на природу, на речку , не далеко от границы с РФ. Невдалеке увидели полатки и авто с рос.номерами (16 регион?) - хозяин этой машины пока подъезжали ближе лихорадочно закрывал мокрыми плавками номера на автомобиле. Подъехали ближе, разговорились - оказывается семья приехала в гости к родственникам на Украину. На вопрос, зачем закрывать номера - они ответили, что их предупреждали, что кругом на Украине бандеровцы и правый сектор, и что у них могут быть неприятности. Долго ржали, за чашкой водки познакомились ближе, и до утра бухали вместе. СКАЖИТЕ по чесноку, ЭреФияне, вам реально грузят о бандеровцах с МП на каждом шагу, об расстреляных и съединых мальчиках, о беспределах правого сектора?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−1505
vasilii 3 года назад
Сдохните, козлобородые
Показать ещё 5 ответов (из 6)
5
Ramses_IV Alex 3 года назад
Респект и уважуха! Написано внятно, понятно, без истерики и потрясания дубиной. Спасибо.
Показать ещё 24 комментария (из 24)