Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Они не помнят (9 фото)

6452
9

Вспоминая громадную разницу между положением населения Украины в заключительные годы советской власти и в первые года независимости, до сих пор внутреннее содрогаешься от глубины произошедшего падения. И одновременно понимаешь, почему лидеры госпереворота сделали ставку именно на молодёжь. Не только потому, что она – будущее, но ещё и потому, что ей не с чем сравнивать. СССР она не помнит, а про Европу в основной своей массе знает лишь из пересказов.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Комментарий удален
−1390
Alex 3 года назад
Поехали компанией отдыхать на природу, на речку , не далеко от границы с РФ. Невдалеке увидели полатки и авто с рос.номерами (16 регион?) - хозяин этой машины пока подъезжали ближе лихорадочно закрывал мокрыми плавками номера на автомобиле. Подъехали ближе, разговорились - оказывается семья приехала в гости к родственникам на Украину. На вопрос, зачем закрывать номера - они ответили, что их предупреждали, что кругом на Украине бандеровцы и правый сектор, и что у них могут быть неприятности. Долго ржали, за чашкой водки познакомились ближе, и до утра бухали вместе. СКАЖИТЕ по чесноку, ЭреФияне, вам реально грузят о бандеровцах с МП на каждом шагу, об расстреляных и съединых мальчиках, о беспределах правого сектора?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−1505
vasilii 3 года назад
Сдохните, козлобородые
Показать ещё 5 ответов (из 6)
5
Ramses_IV Alex 3 года назад
Респект и уважуха! Написано внятно, понятно, без истерики и потрясания дубиной. Спасибо.
Показать ещё 24 комментария (из 24)