FISHKINET
Смехотворные несовпадения ожидания и реальности (27 фото) Смехотворные несовпадения ожидания и реальности (27 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Эти чёртовы гении Эти чёртовы гении Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские методы КГБ Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские... Финляндия раз и навсегда покончила с бездомными. Вот как им это удалось Финляндия раз и навсегда покончила с бездомными. Вот как им это... Кто-то заметил ошибку в иллюстрации к книге, чем вызвал весёлую реакцию у интернет-сообщества Кто-то заметил ошибку в иллюстрации к книге, чем вызвал весёлую... Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и прочувствуют только те, у кого есть дети Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и... Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там, чтобы найти его… Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там,... "Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России "Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России Претензия Претензия Леопард решил добыть себе рыбки на обед Леопард решил добыть себе рыбки на обед Герои Советского Союза. Василий Галактионович Шелест Герои Советского Союза. Василий Галактионович Шелест
fishki.net Няш-Мяш vs Ксения Собчак 1:0 (Fatality)

Няш-Мяш vs Ксения Собчак 1:0 (Fatality) (2 фото)

17783
2

Корректный и достойный ответ...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
293
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
363  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
480
Акакии 3 года назад
А кто такая Собчак?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1500
Avi 3 года назад
Анатомия слухов: зрелища против еды

Информационная повестка дня продолжает активно меняться буквально на глазах. Ходят слухи, что вслед за исчезнувшими с экранов Виталием Милоновым, Игорем Стрелковым и депутатом Госдумы Евгением Федоровым в "стоп-листы" российских телеканалов угодили еще несколько человек. Но в целом их немного. Большинство "патриотических" комментаторов прекрасно поняли сигналы "сверху" и стараются сегодня вспомнить, "кем они были до революции" на Украине. Одни начинают активно комментировать тяжелое положение российской экономики, другие припоминают о том, что когда-то считались экспертами по внутренней политике или же по отдельным регионам мира, например, Латинской Америке или Закавказью, а отнюдь не только лишь по Майдану и "цветным революциям".

Однако психологическая инерция слишком сильна. Российское телевидение постепенно меняет повестку дня, но общество пока лишь глубже проваливается в неуправляемую антиукраинскую истерию. Между тем, власти необходимы только лишь процессы управляемые и направляемые. Ходят слухи, что в Кремле считают достаточно высоким риск выхода ситуации в стране из-под контроля, поэтому обществу было решено дать еще более сильный сигнал, перебивающий остальные: "зацепить" его едой.

Именно поэтому накануне 6 августа пропагандистская машина получила приказ максимально полно и подробно освещать процесс уничтожения еды, запрещенной к ввозу в Россию в ответ на санкции Запада против отдельных чиновников, политиков и общественных деятелей, ответственных, по мнению США и ЕС, за присоединение Крыма и войну на востоке Украины. Как следствие удалось организовать мощную информационную кампанию, в том числе, силами добровольно подключившихся либеральных оппозиционных СМИ.

Поскольку еще ранее опросы показывали, что проблема питания по-прежнему остается для россиян на первом месте и они до сих пор внутренне не пережили проблему дефицита еды, место для удара было подобрано безошибочно. Положительно или отрицательно, но все пожелали выразить свое отношение к происходящему.

Попутно Кремль, как ему, вероятно, кажется, дал сигнал Западу, что не боится никаких санкций. Какая там "разорванная в клочья" экономика, если в России население готово в добровольно-принудительном порядке отказаться даже от самых базовых ценностей.

В то же время власти очень опасаются, что инициативу могут перехватить либералы. Ведь формально снижение антиукраинской истерии и кампания против санкционной еды дают дополнительные аргументы в руки оппозиции. Поэтому зачистка "либеральной" поляны на российском политическом поле продолжается. Например, Совет Федерации покидает сенатор Константин Добрынин, регулярно выступавший вразрез с "линией партии и правительства". Еще недавно он уверял, что будет и дальше представлять Архангельскую область.

Теперь же, как говорят источники, близкие к администрации президента, Добрынина попросили покинуть Совфед, не добавив его в список кандидатов на следующий срок. И это при том, что еще весной ходили слухи, что именно этот сенатор может стать лидером очередной системной либеральной партии, которую Кремль якобы собирается сконструировать к выборам 2016 года, чтобы "канализировать" протестные настроения.

Параллельно завершился процесс отказа в регистрации так называемой "Демкоалиции" (то есть партии ПАРНАС) на предстоящих в сентябре региональных выборах. Оппозиционные кандидаты не будут представлены практически нигде. Несмотря на то, что в Кремле не считают либералов опасными соперниками на этих выборах, в президентской администрации не посчитали необходимым мешать губернаторам в деле отстранения оппозиционеров от участия в выборах.

Последний же слух прошедшей недели касается лично Владимира Путина и его пресс-секретаря Дмитрия Пескова. После громкой и достаточно скандальной свадьбы последнего источники, близкие к Кремлю, начали активно распространять слухи о том, что пресс-секретарь президента на фоне "усталости" главы государства от внутренней политики фактически получил в последнее время возможность самостоятельно решать, что мог бы сказать российский лидер по отдельным темам. Иначе говоря, из "говорящей головы" за первую половину этого года Песков превратился в "политического тяжеловеса", занимающего в кремлевской иерархии один из ключевых постов. Его зона ответственности вышла далеко за пределы информационной сферы и громкая свадьба якобы стала наглядным "узакониванием" этого положения.

Теперь, как говорят слухмейкеры, все россияне знают, что Дмитрий Песков — это не просто пресс-секретарь, а фактически "заместитель президента по публичным высказываниям". Правда, они сразу же отмечают, что подобные слухи распространяют в основном недоброжелатели самого Пескова, которые надеются, что это может окольными путями дойти до первого лица в государстве, которому подобные разговоры вряд ли понравятся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−137
Михаил 3 года назад
Силоса ей и в стойло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−327
max 3 года назад
Собчак молодец я её уважаю ,да она не красивая ,но грамотная девка,а вот Няш-Мяш скоро будут судить как только путинский режим рухнет и это факт ,вот тогда и посмотрим ,какая физиономия будет у бывшего прокурора Крыма .Время покажет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
66
Алексей Aleks 3 года назад
При чём тут мэр Москвы?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1505
vasilii 3 года назад
Собчак это элита вашей страны. У вас мало смелых и свободных душевно людей. С десяток наберется: Макаревич, Собчак, Гребенщиков, Шевчук и тд. А Поклонская предательница и клятвопреступница. А предатель, он и в Крыму предатель.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1505
vasilii Потапыч 3 года назад
Я о российском роке говорил. Школьник.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1505
vasilii dogovor72 3 года назад
Ты поддерживаешь репрессии инакомыслящих? Политических инакомыслящих? И ты, чмо, ассоциируешь себя с Россией? РАБ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
ФилипОрлов 3 года назад
смотрю на коменты : сретесь чет доказываете , а все проще мультик посмотрите-«Вовка в Тридевятом царстве»

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1500
Avi 3 года назад
Как уже неоднократно говорилось, Великий Сакральный - это такой царь Мидас наоборот. Все, что он ни делает, достигает прямо противоположных целей. Все, к чему он ни прикасается, превращается вместо золота в говно. Южная Осетия, Крым, Большая Новоросия, вежливые люди, ливневка в Сочи, южный поток, восточный поток, дружба с Китаем, космодром "Восточный", ГЛОНАСС, импортозамещение, партия "Единая Россия", Парламент, полиция, медицина, наука, государство, и вообще сама страна РФ - все, вот совсем все, к чему он приложил руку, превратилось в говно.
Тоже самое и с антисанкциями.
Начав бороться с импортными продуктами, чувак всего за год умудрился сделать из вяленого португальского сала какое-то совершенное, абсолютное божество, кумира, о котором говорят теперь все. И даже Нижневартовск. Который его сроду в глаза не видел.
Если раньше где-нибудь в Усть-Калымске, Иваново, Стерлитамаке и где угодно еще местные гопники, узнав, что ты из Москвы, задавали всегда один и тот же вопрос - а ты Путина (Ельцина, Горбачева, Брежнева) видел? - то теперь будут спрашивать - а ты хамон пробовал?
Хамон на глазах превращается в новую национальную идею.
Молодцом, опять всех переиграл, чо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1500
Avi Олег Олегович 3 года назад
кремлеботик-путиноид, а ты почему еще не в оплачении у ДНР-ЛНР? ну ка быстренько побежал и записался!!! да с автоматом на пост под Марьинку или под Широкино!!! быстро-быстро!!!
тока не плачь сильно когда окажешься в секретном ростовском центре реабилитации для оплаченцев, где будешь лежать без конечностей, - там тебя никто жалеть не будет. там много таких, пылких авантюристов "русского мира"... оплакивают свои потерянные конечности во славу Солнцеликого...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1505
vasilii Олег Олегович 3 года назад
Да заканчиваются буряты уже... Китайцам место освобождают...)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
217
Максим 3 года назад
Лошадь, она и в Африке лошадь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
Сергей Александр 3 года назад
Элита! Достойная оппозиция!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
120
Денис Юзвенко Александр 3 года назад
постанова галимая...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 59 комментариев (из 302)