FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста Бородатая история Бородатая история Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net  Предоставить гражданство Украины рос. оппозитам!

Предоставить гражданство Украины рос. оппозитам! (1 фото)

241
1

Сегодня на портале Change.org появилась новая петиция - видимо, это ответ на то, что Мария Гайдар получила из рук Петра Порошенка долгожданную ксиву - Укропейское гражданство.
А остальные оппозиты, видимо, не дождавшись личного приглашения От Порошенки, решили напомнить о себе и под этим благовидным предлогом выкатили "маляву" с просьбой не забыть и про них - им, мол, тоже хочется на одесском побережье Черного моря понежиться, а заодно, из-за границы (так им спокойнее) вместе пожевать галстук, вновь похаять российскую власть за чужой счет (не свои же кровные вкладывать).
На самом деле, идея отличная - давайте дружно впишемся, чтобы эта гопота свалила уже к такому же наставнику с криминальным прошлом - они же все время орут "эта страна" - так пусть орут, но только уже из "той" страны.

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
31
Я за ответный закон - всем украинцам, несогласным с действующим нацистским режимом в Киеве предоставить рос. гражданство. Но только сразу, без сроков ожидания 3 или 5 лет. С удовольствием буду первым украинцем, который [мат] из страны, которой правят терпилы и нацики. Как специалист с образованием - свой хлеб буду отрабатывать на 100%.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Skymbriev 3 года назад
Автор забыл ссылку прикрепить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена