Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Предоставить гражданство Украины рос. оппозитам! (1 фото)

240
1

Сегодня на портале Change.org появилась новая петиция - видимо, это ответ на то, что Мария Гайдар получила из рук Петра Порошенка долгожданную ксиву - Укропейское гражданство.
А остальные оппозиты, видимо, не дождавшись личного приглашения От Порошенки, решили напомнить о себе и под этим благовидным предлогом выкатили "маляву" с просьбой не забыть и про них - им, мол, тоже хочется на одесском побережье Черного моря понежиться, а заодно, из-за границы (так им спокойнее) вместе пожевать галстук, вновь похаять российскую власть за чужой счет (не свои же кровные вкладывать).
На самом деле, идея отличная - давайте дружно впишемся, чтобы эта гопота свалила уже к такому же наставнику с криминальным прошлом - они же все время орут "эта страна" - так пусть орут, но только уже из "той" страны.

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
29
АндрейВодолажченко 3 года назад
Я за ответный закон - всем украинцам, несогласным с действующим нацистским режимом в Киеве предоставить рос. гражданство. Но только сразу, без сроков ожидания 3 или 5 лет. С удовольствием буду первым украинцем, который [мат] из страны, которой правят терпилы и нацики. Как специалист с образованием - свой хлеб буду отрабатывать на 100%.
10
Skymbriev 3 года назад
Автор забыл ссылку прикрепить