FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? Дональд Трамп назвал жену чужим именем Дональд Трамп назвал жену чужим именем 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот"
fishki.net Удавка для пенсионеров.

Удавка для пенсионеров. (1 фото)

703
1

Лишение льгот

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
335
Vova Mike 3 года назад
Надо полагать, первая цифирь - как раз доллары и есть. Помноженные на курс доллара к рублю дают зарплату некоего гражданина Сечина в рублёвом эквиваленте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
335
Vova Mike 3 года назад
Опять же предположу, что автор имел в виду не зарплату чиновника на рабочем месте, а совокупный доход, который, наверное, складывается из многих доходов и для удобства выражен в долларах. Но это я лишь предполагаю. Что именно хотел сказать автор, он сам лучше и объяснит

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
Александр 3 года назад
Просто РФ это не государство, это Образцовое Правовое Государство, сокращённо ОПГ, а в таких организациях нет закона, а есть понятия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
Александр Серега 3 года назад
Когда ты и ниже стоящий Павел для защиты своих прав, определённых Конституцией и Федеральным законом РФ пройдёшь все инстанции начиная от местных властей и заканчивая Гарантом и Верховным Главнокомандующим, когда ты пройдёшь последовательно от нижней прокуратуры до генеральной, когда ты пройдёшь все суды и до Верховного суда РФ и при этом останешся лицом без определённого места жительства в течение 22 лет, когда при общении с лицами, призванными в силу закона контролировать и надзирать за исполнением закона ты поймёшь что с каждым годом эти чиновники в законе становятся все наглее и хамовитее, когда у тебя в учётном деле вместо положенных по закону 7 документов будет около 200, вот тогда кукарекай, баран.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
175
Вячеслав Perez2 3 года назад
Все гораздо чуже, для нашего нищеющего государства пенсионеры - лишнее обременение. Это если печатно выражаться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена