Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Девушка, плачущая кровью (4 фото)

7279
4

20-летняя девушка из Чили поставила в тупик даже самых опытных врачей — она начала плакать кровавыми слезами. Доктора признают, что не знают, как помочь такой необычной пациентке


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

В начале этого месяца у 20-летней Яритзы Олива из глаз появились выделения, окрашенные в красный цвет. Спустя некоторое время шокированная девушка поняла, что плачет собственной кровью.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,



Испуганная жительница Чили поспешила обратиться к больницу, чтобы понять причины этого явления и избавиться от спонтанных кровотечений из глаз. Девушка объяснила офтальмологам, что у нее не было травм органа зрения и попросила дать ей препараты, способные облегчить ее состояние.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

Однако врачи, обследовавшие пациентку со странной патологией, лишь недоуменно развели руками — они не обнаружили никакой инфекции, и не смогли понять, что происходит с Яритзой. Эскулапы выписали девушку из лечебного учреждения, вручив ей на прощание флакон глазных капель, дабы помочь ей справиться с “неописуемой” болью.


Такое лечение не устроило родителей Оливы, и они приняли решение показать дочь другим экспертам. С этой целью мать и отец организовали сбор пожертвований среди друзей и соседей, надеясь, что этих средств хватит на более профессиональное обследование.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

По версии журналиста британского издания, вполне возможно, что Яритза страдает от патологии под названием гемолакрия, которая характеризуется выделением крови вместе со слезами.Врачи склонны считать, что кровавые слезы являются симптомом серьезных заболеваний, таких как злокачественная опухоль слезных желез и протоков, или же свидетельствуют о развитии инфекционного процесса.


Источник: kemmyokpaka.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте