Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Анатолий Вассерман - Как создаётся украинство (1 видео)

316
1

Поскольку украинство создаётся на русской основе путём отрицания всего хорошего, что есть в русских и объявлениями доблестями всего, что нормальный русский считает пакостью, а то и преступлением. Понятно, что среди украинских доблестей числится умение обманывать. Умение давать обещания и тут же от них отрекаться. Для того, что на Украине принято называть политикум — это норма.
Поэтому можно было ещё до начал минских переговоров быть совершенно уверенным, что принятые там соглашения будут исполнять донбасские ополченцы. Поскольку они как раз и есть русские не желающие становится украинцами. И не будет выполнять Киев.
Поправки вносимые Порошенко заведомо ложные и заведомо лживы не только потому, что и Порошенко и те кто должен эти поправки рассматривать фактически никто и звать никак. А ещё и потому, что из предлагаемых Порошенко формулировок следует то, что этот знаменитый особый статус на деле будет представлять собой умаление прав всех регионов включая Донбасс, даже по сравнению с тем, что предусмотрено в нынешней версии Конституции Украины.
Анатолий Вассерман для радио «Комсомольская Правда».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
141
Котяра 3 года назад
всегда по делу говорит