Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Юмор из интернета Юмор из интернета Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Еще один ставленник Госдепа (1 фото)

13105
1

едавно стало известно, что М.Саакашвили хочет назначить своим советником российскую оппозиционерку Марию Гайдар.
Соратница Навального Мария Гайдар (дочь того самого реформатора из 90-х) стала заместителем Михаила Саакашвили в Одессе.
Отправилась туда без промедлений. Почему?
Возможно, именно потому, что блогеры продолжают обвинять Гайдар в убийстве маленькой девочки. Напомним, что
в начале 2011 г. г. Киров был потрясён страшным ДТП, жертвой которого стала школьница Алиса Суворова. Виновной в этой трагедии была признана водитель троллейбуса Марина Ногина. женщина была осуждена на 2,5 года лишения свободы. Позже в интернете появилась информация, что к смерти девочки причастна Маша Гайдар. Очевидцы утверждали, что Алису сбил не троллейбус, а серый джип, на котором в 11м году разъезжала Гайдар. Кроме того, в этот день Гайдар была на мероприятии как раз в этом месте.
В то время, пока блогеры пытаются разобраться в этой трагической истории, М.Гайдар пытается поскорее свалить из страны, чтобы скрыться от российского правосудия. Предложение Саакашвили как раз и стало подходящим вариантом.
Что ж, отличная команда набирается у нового губернатора Одессы. Настоящие русофобы — все, как на подбор. С такими управленцами Одесса точно будет "процветать".

Метки: дтп  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
94
toboris 3 года назад
вот она начала вылезать вся мерзота...сидящая у амеров на подсосе...к хохлам подалась...
Комментарий удален
−26
Мирослав Кет 3 года назад
ТАЛАНТ)
Ссылка www.youtube.com
....
344
netmenya 3 года назад
неприятная личность, крайне.
236
Арвидас Будрайтис 3 года назад
Люди, это же хорошая новость! Чем больше говна из страны свалит, тем чище у нас будет!
328
Максим 3 года назад
Слухи в интернете появляются именно из-за таких авторов как Вы. "блоггеры выявили её причастность" - в России причастность и виновность определяют следователи и суды, а если верить блоггерам, то у нас две трети верхушки жулик на жулике. Мой Вам совет, учитесь, получайте образование, проверяйте источники и учитесь зарабатывать деньги достойно и честно и не пиарить всякие штучки из интернета по методичке. А то такими методами скоро тошнить начнет, когда зубы будете чистить перед зеркалом. Лучше прославляйте страну, а не делайте "высеры" в сторону "оппозиции", у нас в России есть чем гордиться. А будет ли у Вас чем гордиться на смертном одре?
206
Mr.Marfel 3 года назад
ууууух!Страшна -бродяга!
49
Phazz 3 года назад
Свинья продажная
20
Святослав Yury Shniperson 3 года назад
не забывайте про Тимура
1
bylbash 3 года назад
галстуко-жеватель гарем набирает,чтоб нескучно было
Показать ещё 40 комментариев (из 178)