Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Найден убийца мэра Нефтеюганска (3 фото)

6331
3

В годовщину убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, в Москве на Тверском бульваре прошла презентация книги «Ходорковский. Книга мертвых». В его основу легли доказанные факты причастности империи опального олигарха к убийству неугодных ЮКОСу людей.

Источник:

Метки: история  книги  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
318
Nom 3 года назад
Жил я в столице Юкоса - Нефтеюганске. В 90-е хоть и был школьником но помню как эта гнида не выплачивал зарплаты городу специально чтобы ваучеры все сливали его скупщикам за безценок потому как жрать не за что. Как хотел из 100 тысячного города сделать вахтовый поселок. А вот что хорошего он привнес в столицу своей компании я припомнить вот вообще не могу. Да и историю про убитого мэра города на которого были надежды знаю не по наслышке и новостям. Тварь еще та! Он сука еще насрет стране при случае так что мама не горюй!
Комментарий удален
−1503
Алексей 3 года назад
о ходорковском книжки пожалуйста, а как о путине так сразу пулю в спину у кремля - какая гнилая власть
Комментарий удален
−1503
Алексей Владимир 3 года назад
ты или маленький еще, или глупый, или необразованный
Комментарий удален
−243
runiti Владимир 3 года назад
Ходор это не кулак. Кулаки не убивали.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1503
Алексей runiti 3 года назад
что за бред
Комментарий удален
−1503
Алексей Russo Turisto 3 года назад
так давай на всякий случай и тебя пристрелим
22
АлексейКонев 3 года назад
Какие такие доказательства можно узнать? Это была подстава для Ходора, или дурацкий подарок. Сам он не заказывал его.
5
Petruha 3 года назад
На воровали, людей по крошили десятками, а теперь с нас требуют 50 млрд $! Нужно было всех акционеров положить в подвале на Лубянке и делу конец!
Показать ещё 97 комментариев (из 136)