FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Факты о кошках Факты о кошках Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета
fishki.net "Ржунимагу"

"Ржунимагу" (1 фото)

552
1

Яценюк считает российскую экономику отсталой.
23 июня на заседании коллегии министерства экономического развития и торговли премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что в мире есть два типа экономики, и Украине следует ориентироваться на более прогрессивный вариант.
«Надо чётко определиться, какая у нас стратегия экономической политики, потому что от постсоветской мы уже отошли, а к новой, рыночно ориентированной, либеральной и эффективной, так и не дошли», – описал премьер текущее состояние отечественной экономики.
По его словам, та стратегия экономического развития, которую намерено принять министерство, должна стать инструкцией на ближайшие десятилетия и закрепить выбор типа экономики.
«Или это отсталая сырьевая экономика наподобие российской, или это новое качество экономики, которая в основе своей имеет знания, которая борется за новые рынки, которая борется в очень конкурентной среде и которая её захватывает», – заявил Яценюк.
Себя и своё правительство он причислил к сторонникам второго варианта.
«Знаю, что мы с вами являемся сторонниками второй, эффективной, быстрой, мощной, конкурентной модели украинской экономики», – резюмировал Яценюк.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
102
Михаил Алексеевич 3 года назад
У Сени нету денег на бритву

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−79
Garry 3 года назад
Кто бы сравнивал...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 19)

На что жалуетесь?