FISHKINET
13 признаков превращения в старпёра (9 фото) 13 признаков превращения в старпёра (9 фото) Молодая особа пробралась в дом своего бывшего парня, чтобы удалить с его телефона своё откровенное фото Молодая особа пробралась в дом своего бывшего парня, чтобы удалить... Шекспировские страсти - 2019:  сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club благословили влюбленных курьеров Шекспировские страсти - 2019: сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club... Посмотрите, детки, во что играли ваши предки! Посмотрите, детки, во что играли ваши предки! Намешалось Намешалось Социализм, краб и румяный Димон: Главные моменты послания президента Федеральному собранию Социализм, краб и румяный Димон: Главные моменты послания... Учительница русского языка разнесла знаменитых блогеров за речевые ошибки Учительница русского языка разнесла знаменитых блогеров за речевые... Продолжение истории с автохамом, который избил безногого водителя в Сочи Продолжение истории с автохамом, который избил безногого водителя... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Депутат Гордумы угрожал женщине лопатой из-за мелкого ДТП Депутат Гордумы угрожал женщине лопатой из-за мелкого ДТП Как я бытовочку построил Как я бытовочку построил Моджахеды, как немцы, всех советских солдат называли русскими: Теперь сравнивают с американцами Моджахеды, как немцы, всех советских солдат называли русскими:... «Бизон» — самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 «Бизон» — самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 Лечу в Турцию за счет Роснефти! (или это развод?) Лечу в Турцию за счет Роснефти! (или это развод?) В Санкт-Петербурге учитель испугался и не захотел разговаривать с учеником В Санкт-Петербурге учитель испугался и не захотел разговаривать с... 10 малоизвестных российских автомобильных компаний 10 малоизвестных российских автомобильных компаний Фотографии самых крутых видеомагнитофонов прошлого века Фотографии самых крутых видеомагнитофонов прошлого века Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику 20 ситуаций, которые не поддаются логическому объяснению 20 ситуаций, которые не поддаются логическому объяснению
fishki.net Парад копрофилов

Парад копрофилов (1 фото)

1147
1

— Джордж, что это за шум за окном?
— Парад копрофилов, сэр.
— Да? И чего же они хотят?
— Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
— Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
— Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
— Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
— Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
— Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
— Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
— Боже, да меня просто стошнит на месте!
— Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
— И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.