FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят знаменитости вблизи Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят... Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Киев: город зомби

Киев: город зомби (1 фото)

602
1

Новая Украина

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−339
Brandy 4 года назад
Автор, а как вы хотите? На Украине идёт война. Самая настоящая. Какие тут могут быть радостные лица? К тому же Украина не имеет халявных сотен миллиардов нефтедолларов.

Вот кончится война, вернут Крым, выгонят сепаратистов из Донбасса, пройдёт добрый десяток лет восстановления (в лучшем случае) тогда и можно будет судить. А сейчас писать подобные посты просто некорректно.
−339
Brandy Konstantin Occre 4 года назад
У вас просто подорожала нефть. В 10 раз. А воровать стали только в 9 раз больше, чем в 90х.

Протрезвления у вас ещё долго не будет. У вас маятник качается. То в ту, то в другую сторону.
−207
Tymur Myasoutov 4 года назад
Писавший - не Киевлянин.
−339
Brandy Tymur Myasoutov 4 года назад
Пропагандист писавший. Сразу видно, что передёргивает. Сравнивает военное время с довоенным... Мол, смотрите как плохо майданить. (Кстати, я майдан никогда не поддерживал, ибо не понимал, чего они там собственно хотят.)

О Майдане было бы корректно судить, если бы на Украину никто бы не нападал, никто бы не аннексировал её территорий, никто бы не посылал Стрелкова на Донбасс (Он сам говорит, что был спичкой этого костра. Без него бы там всё обошлось синяками.) и кучу танков с замазанными знаками различий и ,,отпускниками,, без погон, но с ПЗРК.
−339
Brandy Alex 4 года назад
У них нефти нету. А без нефти да, восстановление будет медленным и мучительным.

На что жалуетесь?