FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам При обгоне убил восемь человек При обгоне убил восемь человек Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Как убить детство Как убить детство
fishki.net Вам хорошо! У вас Путин есть!

Вам хорошо! У вас Путин есть! (1 фото)

1556
1

Я не поверил своим ушам. Это сказал польский боевой офицер, несколько месяцев назад вернувшийся из Афганистана, где служил больше года в войсках НАТО. Разговор шел о захвате заложников террористами.

Источник:

Метки: ест  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
364
Вовкин Морковкин 4 года назад
Бред какой-то. А НАТО как будто с террористами разговаривает. Своими тамагавками и беспилотниками всех подряд мочат, и своих и чужих, и мирных и террористов. Если нас боятся террористы, то НАТО боятся вообще все
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
173
Sidorov 4 года назад
"По Дубровке все было сделано правильно, единственная ошибка, которая стала фатальной, это то, что военные не предупредили медиков, какой газ они использовали, и медики не смогли вколоть антидот всем, кто выбежал из театра"
Там элементарно не правильно оказали первую медицинскую помощь. Вы можете посмотреть, видео есть. Людей клали в горизонтальном положении. Как потом выяснилось многие захлебнулись рвотой или язык запал.
Это же элементарные вещи, которые должен знать даже ребенок.
То что спецслужбы сработали профессионально, как это было возможно в той дикой ситуации, ни кто не спорит. Этот захват изучается другими странами. Именно после этого штурма внесли изменения в законодательство в плане показа в прямом эфире по тв работу спецподразделений.
И да. Народ, если видите человека, которому реально плохо, Без сознания, да даже если просто паяный забулдыга лежит лицом кверху, переверните его на бок.
66
алёна 4 года назад
И я горжусь!!

На что жалуетесь?