Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Путин вбил осиновый кол в американский доллар (1 фото)

614
1

Президент России Владимир Путин подписал договор о создании валютного резервного пула стран БРИКС объемом $100 млрд.

Метки: БРИКС  волюта  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−793
Укроп 3 года назад
Шо, опять! Новый срок развала Америки назовите пожалуйста. Будем ждать.
Комментарий удален
−793
Укроп Georgy Aleksandrov 3 года назад
А как-же драйв полемики на фишках? Цензор слишком политизирован и там слишком скучно я считаю. Даже практически никогда туда не захожу. А Вы заходите, много нового узнаете. Альтернативное мнение как-никак, умный человек всегда разберется.
Комментарий удален
−793
Укроп Georgy Aleksandrov 3 года назад
Давай. Я рад, что есть люди, которые могут анализировать поступающую информацию. А срачь политический разводите как раз такие как ты. Ну какого хрена вот ты сейчас оскорбил более 42 млн. украинцев, назвав вторую по величине страну в Европе 404 (типа нет такой страны). Почему нет? Карта есть? Вот так вот все и получается. Посмотри сколько тут постов антиукраинских - их больше, чем о проблемах России. А потом ты говоришь, что грязь льем мы. Да мы отмыть пытаемся то, что на нас вылили вот и все.
310
Дмитрий Соколов 3 года назад
Америка скоро развалится! М. Леонтьев. "Однако". 2001 год ))))
−211
Фёдор Колизмули 3 года назад
не понял, т.е. путин купил 100 млрд долларей чтобы ослабить доллар????? автор явно чего то недоговаривает....