Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Гифки дня Гифки дня Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях

Собчак ударилась в религию (2 фото)

587
2

Сегодня наконец-то добрался до заведомо нашумевшего интервью Ксении Собчак и Антона Красовского с представителями нескольких религий. Если помните, на прошлой неделе произошёл скандал из-за того что Собчак выложила фотографию в инстаграм, на которой она была одета в облачение православного священника, как сказала журналистка – это просто сценический образ, созданный для этого интервью. В принципе, ничего плохого и оскорбительного я в этом не вижу, но вот интервью…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
456
Alexander Alexandrovich Павел 3 года назад
Не-не-не. Наш выбор - это господин Гундяев с помощником Чаплиным.
Только они в состоянии принять на себя бремя поддержания духовных скреп нашей державы.
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Чаплин - известный упорыш. А к Кураеву нет смысла идти - он и сам железной метлой ворошит церковную грязь неустанно. Достаточно почитать его ЖЖ.