Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Странные, но беременные (30 фото)

60367
30

Когда женщина беременна — это всегда прекрасно! Многие всегда хотят сделать красивую фотосессию для того, чтобы данный период жизни остался не только в памяти, но и в семейном альбоме… НО! И тут бывают неудачи! Если у вас в скором будущем планируется такая фотосессия, вот несколько примеров для вас, чего не стоит делать!
Хотя беременность - это не болезнь и почему бы не подурачиться!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
105
bestiary 7 месяцев назад
Ну беременные, что это плохо и не модно рожать? Каждый сходит с ума по своему. А беременным тяжело с пузом ходить, не поспать ни ходить нормально, морально тяжело. Им хоть разрядка.
324
Михаил Год назад
Что то слишком много стало фотографий с беременными. Это новая мода показать своё пузо? Заявить всему миру что ты беременна? Из обычного процесса делают шоу.
482
Никита 3 года назад
Хотя беременность - это не болезнь, но врачи считают её диагнозом
482
Дарья 3 года назад
А как Вам такое?
367
NIL Nicksed 3 года назад
это девушка
129
Александр 3 года назад
Жесть!!!!!
92
Hellena Welt de Friese 3 года назад
304
Barlog 3 года назад
Показать все 6 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 31)