FISHKINET
Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские актеры и еще юные звезды Голливуда 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства
Клоунада оппозиции в Лондоне

Клоунада оппозиции в Лондоне (1 фото + 1 видео)

173
1
1

8 июня в Лондоне состоялись дебаты между двумя представителями несистемных оппозиционных сил: Владимиром Ашурковым, сторонником Алексея Навального, который укрывается от российских следователей в Лондоне, и Максимом Кацем – правой рукой Андрея Нечаева («Гражданская Инициатива»), которого недавно Навальный и компания попросту кинули с коалицией.
Разговор на тему выборов в Госдуму 2016 и участии в них оппозиции проходил в помещении Королевского колледжа акушерства и гинекологии. – Эдакий знак оппозиционерам «родить» уже хоть что-то разумное и толковое.
Однако этим знаком, как и многими указаниями со стороны на несостоятельность оппозиции как серьезной политической силы, они никак не воспользовались. Это были скорее не дебаты, а какой-то цирк, с двумя очень смешными клоунами, искренне верящими в важность и обстоятельность своих речей. Назвать все ЭТО каким-то серьезным словом, извините, язык не поворачивается: в зале то и дело зрители и сами участники смеялись над своими глупостями.
Ни модератор встречи, ни те 40 несчастных, понадеявшихся на громкие заявления и объединение оппозиционных партий в одну силу, не были удовлетворены пространными ответами (или вообще отсутствием ответа) о своем политическом будущем и желаемых изменениях в стране.
- подробнее http://cont.ws/post/92923

Метки: анти  видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
452
aekvulture 4 года назад
2 дибила это сила )))

На что жалуетесь?