FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Факты о кошках Факты о кошках Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Подборка coub Подборка coub В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Щеголёв Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Щеголёв Кот, который совершенно не боится воды Кот, который совершенно не боится воды 15 первых ролей известных артистов, о которых лучше не знать 15 первых ролей известных артистов, о которых лучше не знать
fishki.net Клоунада оппозиции в Лондоне

Клоунада оппозиции в Лондоне (1 фото + 1 видео)

171
1
1

8 июня в Лондоне состоялись дебаты между двумя представителями несистемных оппозиционных сил: Владимиром Ашурковым, сторонником Алексея Навального, который укрывается от российских следователей в Лондоне, и Максимом Кацем – правой рукой Андрея Нечаева («Гражданская Инициатива»), которого недавно Навальный и компания попросту кинули с коалицией.
Разговор на тему выборов в Госдуму 2016 и участии в них оппозиции проходил в помещении Королевского колледжа акушерства и гинекологии. – Эдакий знак оппозиционерам «родить» уже хоть что-то разумное и толковое.
Однако этим знаком, как и многими указаниями со стороны на несостоятельность оппозиции как серьезной политической силы, они никак не воспользовались. Это были скорее не дебаты, а какой-то цирк, с двумя очень смешными клоунами, искренне верящими в важность и обстоятельность своих речей. Назвать все ЭТО каким-то серьезным словом, извините, язык не поворачивается: в зале то и дело зрители и сами участники смеялись над своими глупостями.
Ни модератор встречи, ни те 40 несчастных, понадеявшихся на громкие заявления и объединение оппозиционных партий в одну силу, не были удовлетворены пространными ответами (или вообще отсутствием ответа) о своем политическом будущем и желаемых изменениях в стране.
- подробнее http://cont.ws/post/92923

Метки: анти  видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
484
aekvulture 3 года назад
2 дибила это сила )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?