FISHKINET
10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net Это перебор... Голубой батальон.

Это перебор... Голубой батальон. (1 фото)

580
1

О том, что участники гей-парада могут отправиться в военкомат прямо во время акции ЛГБТ, которая запланирована в Киеве на 6 июня, рассказал Владимир Селезнев, который является официальным представителем Генштаба Украины. По его мнению, вручение повесток на гей-параде не запрещено конституцией страны.
Селезнев отметил, что даже геи являются гражданами Украины, которые тоже должны отдавать долг Родине. Не исключено, что представитель комиссариата будет там присутствовать и выдавать повестки участникам гей-парада в Киеве. Он отметил, что если кто-то получил повестку, то это не означает, что он отправиться в армию. Повестка является лишь приглашением в военкомат, где могут просто сверить некоторые данные.

Метки: анти  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
379
батальон "белые колготки"
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?