Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Рынок - могильщик социального государства! (1 видео)

124
1

На заре так называемых «рыночных реформ» либералы носились с идеей рынка как герой русских народных сказок с писаной торбой. В сказке, которую рассказывали либералы, рынок должен был решить все проблемы позднего советского общества – развить производство современных потребительских товаров, досыта накормить всех и каждого, выучить детей и дать высшее образование взрослым, излечить безнадёжных больных, а может быть, чем чёрт не шутит, пустить в пляс даже калек и инвалидов.
Очень скоро сказка обернулась жестокой былью. По существу рынок смог очень мало, а видимое изобилие полок магазинов моментально обернулось пустыми кошельками покупателей. Зато стали массово закрываться предприятия, детские сады заполнялись коммерческими фирмами, неуклонно падало качество образования, изменения в здравоохранении стали одним из источников небывало высокой смертности и внесли свой чёрный вклад в геноцид нашего народа.
Казалось бы – то, что рынок является могильщиком современного социального государства, должно быть понятно всем и каждому. Но почему это не останавливает правительство Медведева, которое с маниакальным упорством настаивает на «оптимизации» социальной сферы? Закрывает при этом больницы и поликлиники, сокращает медперсонал, даже стало говорить о том, что слишком много у нас в стране вузов – дескать, продвинутым потребителям высшее образование как бы и ни к чему…
Что лежит в основе уничтожения в России социальной сферы, образования, здравоохранения? Человеческая корысть, жадность или, может быть, глупость, необъяснимая вера в придуманные какими-то очень хитрыми и злыми людьми либеральные сказки? О последствиях введения рыночных отношений в социальной сфере разговор в студии «Точки зрения» ведут член Федерального Совета всероссийской политической партии "Партия Дела", председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, председатель Движения развития Юрий КРУПНОВ и руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий КОЛТАШОВ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Очередной бред.
Заменили слово "коррупция" словом "рынок".