Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах

Параша снова отжигает не по-детски! (1 фото)

577
1

Порошенко: Донбасс мы вернём быстрее, Крым – чуть позже.
28 мая в телеинтервью по случаю годовщины своего президентства Пётр Порошенко вновь заявил, что Украина намерена восстановить контроль над Крымом и Донбассом.
Порошенко сказал, что расценивает положение жителей «ДНР» и «ЛНР» как положение пленников, которым пытаются навязать ненависть к Украине.
«Сотни тысяч, или миллионы, жителей Донбасса, которые сейчас находятся на оккупированной территории, я воспринимаю как пленных. Как украинских пленных, которые захвачены захватчиками, которых подвергают психологической обработке, чтобы впрыснуть эту прививку ненависти к Украине. Это не сработает», – заявил глава государства.
По мнению Порошенко, прямо сейчас Украина Донбасс и Крым не вернёт, но в будущем, если она станет процветающим государством, это более чем возможно.
«Нам нужно быть сильными и успешными. Мы вернём себе и Крым, и Донбасс. Донбасс быстрее, Крым – чуть позже. Однако вернём тогда, когда будем успешными – когда украинцы будут ездить без виз в Европу, когда зарплата в Украине будет вдвое больше чем в Крыму, когда работа в Украине будет, а в Крыму нет», – добавил президент.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
238
Стеллаж кухонный 3 года назад
— Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь, — горестно посетовал князь, — Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)