Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Дядя Петя, ты дурак? (1 фото)

739
1

Порошенко: В Украине нет никакого внутреннего конфликта.
Такое заявление президент Украины Пётр Порошенко сделал 28 мая перед вручением государственных наград и ключей от квартир военнослужащим Госпогранслужбы.
«В Украине нет никакого внутреннего конфликта. Украина едина как никогда, сильна и способна защитить себя», – сказал Порошенко.
По его словам, за прошедший год украинская армия преобразилась в лучшую сторону, а моральный дух всех видов войск «чрезвычайно высокий», и они готовы к реализации ключевых целей, описанных в стратегии национальной безопасности.
«Цели очень чёткие: полное восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины над Донбассом, восстановление суверенитета над Крымом и завершение его аннексии. Украина будет бороться за реализацию этих целей», – заявил президент.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 9 ответов
−79
Garry 3 года назад
А что ему еще говорить? Что все еще хуже, чем было? Что впереди беспросветное будущее? Что безвизовой Европы им не видать? И что вообще никакой Европы не видать? тогда придется отвечать за все это. А так, безответственный, ни к чему не обязывающий п.и.з.д.е.ж.ь, кто то верит...