Украина сняла сериал о новых "героях" (1 фото)

1088
1

"История о первых добровольцев, которые после кровавых событий на Майдане, откликнулись на призыв записаться в ряды Национальной гвардии Украины."
Промывка мозгов на Украине вышла на новый уровень. Теперь там снимают сериалы о новых "героях". Главную роль играет рожденный в Киеве Алексей Горбунов, которому будем надеяться дорога на российский кинематограф теперь будет закрыта.
Не останемся же в стороне и поможем сериалу набрать "заслуженный" рейтинг на Кинопоиске.
Ссылка на фильм http://www.kinopoisk.ru/film/893995/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
9
Stas 3 года назад
М-да. Фильм феноменальный. Можно сказать эпохальный. Сценарий, режиссура как говорится " Станиславский стоит в сторонке и нервно курит в кулак". Прорисовка персонажей, диалогов ну просто зашкаливает. Кацапам необходимо как можно больше таки шедевров для последующей очистки своего генофонда.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
Как сообщается, в настоящий момент звезду "Стиляг" больше занимает перспектива съемок в многосерийном фильме "Нацгвардия", посвященном украинским силовикам, проводящим так называемую антитеррористическую операцию на юго-востоке страны.

СМИ: Алексей Горбунов отказался сниматься в российских фильмах ради украинского сериала об АТО фото: Геннадий Авраменко
Известный российский и украинский актёр, заслуженный артист Украины Алексей Горбунов отказался от участия во всех российских фильмах, чтобы сыграть роль в украинском телесериале "Нацгвардия" о так называемой антитеррористической операции на юго-востоке страны, проводимой киевскими властями против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, передает телеканал ТСН со ссылкой на заявление организатора киевского кинофестиваля "Молодость" Андрея Халпахчи.

В сети уже появилось фото с надписью: "Сняли в "Нацгвардию". По словам Халпахчи, выход сериала запланирован на весну следующего года.

Сам актер пока никак не прокомментировал данную информацию, однако известно, что он с самого начала поддерживал Евромайдан, а после начала силовой операции на юго-востоке Украины защищал позицию киевских властей и осуждал действия России, из-за чего даже перессорился с некоторыми членами своей семьи. Двумя месяцами ранее он выступил в Одессе перед бойцами Нацгвардии, а в конце ноября посетил раненых нацгвардейцев в днепропетровском госпитале.

Напомним, что артист театра и кино Алексей Горбунов родился и вырос в Киеве, при этом сделав успешную карьеру в России. Является гражданином и заслуженным артистом Украины. Получил известность благодаря ролям в таких российских фильмах, как «Графиня де Монсоро», «Стиляги», «Шерлок Холмс», «Каменская-4», «Обитаемый остров», «Дом Солнца» и многих других. Лауреат премии «Золотой орел» за лучшую мужскую роль в фильме Никиты Михалкова «12».
ссылочка : http://www.mk.ru/culture/2014/12/04/smi-aleksey-gorbunov-otkazalsya-snimatsya-v-rossiyskikh-filmakh-radi-ukrainskogo-seriala-ob-ato.htmlhttp://www.mk.ru/culture/2014/12/04/smi-aleksey-gorbunov-otkazalsya-snimatsya-v-rossiyskikh-filmakh-radi-ukrainskogo-seriala-ob-ato.html
201
Иван 3 года назад
даже зарегистрировался для такого случая.жаль оценки 0 нету (((
Показать все 9 ответов
310
sanderoff призрак и тьма 3 года назад
мой тесть говаривал про таких - "За рубль в жо пу даст!"
Показать ещё 1 комментарий (из 1)