7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Украинская сторона отказывается возвращать и принимать своих пленных (1 фото + 1 видео)

2132
1
1

Украинская сторона отказывается возвращать и даже принимать своих пленных!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
28
АннаШереметьева 3 года назад
А что мешает их выдать или даже продать в виде сала или фарша? Укропы купят! Всем выгодно.
Комментарий удален
−1501
maks 3 года назад
Российская сторона тоже отказывается от своих солдат.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1501
maks Паша Федотов 3 года назад
У вас проблемы с вашей матерью? Не расстраивайтесь. Вас не только мать бросит, но и ваша страна, оставит вас умирать на чужой земле.
Удачи.
Комментарий удален
−1501
maks Сергей 3 года назад
Не Знаю насчёт украины, это не моя родина, но россия уже бросает своих солдат.
Комментарий удален
−1503
Андрей 3 года назад
автор,давай еще что то отмочи !
Комментарий удален
−1503
Андрей Паша Федотов 3 года назад
есть на свете такая штука-логика называется,она тебе пока не ведома конечно ! но если следовать твоей странной логике то:
если ты паша федотов то то Имбицил,а если живешь в кацапстане то еще и Даун,а если есть родные то ты инфузория! для меня это все конечно бред,а ты поймешь !
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 3 года назад
Зашел что-то разговор в комментариях. Вспомнил трех пленных чеченцев, которых пехота взяла под Черноречьем, зимой двухтысячного, когда Басаев со своим отрядом уходил из Грозного по руслу Сунжи и где ему оторвало ногу. Не знаю, может, это у нас взвод такой был, но когда я слышу рассказы про отрезанные уши, про расстрелянных - у нас такого не было. Этих пленных тоже никто не бил. Не то что не бил - даже никто и не унижал. И никакой ненависти тоже не было. Ненависть вообще, ин дженерал - была. А вот к этим троим - уже не было. Просто посадили на броню, отвезли к комбату, сдали. И все. Помню, что у того, который сидел рядом со мной, были огроменные ручищи. Его рука была толще моей ноги.
И еще запах, конечно же. Очень неприятный. Запах ожидания смерти. Когда человек думает, что его ведут убивать, он начинает пахнуть очень особенно. Холодный предсмертный пот - да, это правда. Это не метафора. Это физиология. У предсмертного страха очень неприятный запах.
Это теперь, сам пройдясь по этой дорожке - с мешком на голове и связанными за спиной руками - к стенке (литературщина, но меня и правда ставили спиной к стене), я понимаю, что ощущали те люди.
Там, на этом краю - страшно. Правда очень страшно.
Пленных мы отдали комбату. Двоих он сдал дальше в особый отдел - и я очень хочу думать, что они просто получили сроки. Или были обменены потом на наших пленных. Или выкуплены родственниками. Потому что меньше всего мне хочется быть причастным к тому, чтобы этим людям вырывал ногти, а потом закапывал в лесополосе какой-нибудь очередной херов реставратор-фсбшник, поехавший башкой на величии своего русского мира.
А третьего, как раз того, с огроменными ручищами, с которым мы на броне соприкасались коленями - расстрелял ординарец комбата, Шиш. Потом хвастался еще, идиот - я такого матерого боевика завалил. Шиша и до этого не особенно то любили, а после совсем перестали здороваться. Не чмырили, нет, в глаза ничего не говорили - просто ждали, когда он уйдет. Потому что быть солдатом - это одно, а быть палачом - совсем другое. И солдатская среда это чувствует всегда особенно обостренно.
Шиш потом поступил в военное училище. Рязанское, кажется. Теперь на Украине русский мир строит. Если жив еще.
И вот сейчас, через пятнадцать лет, в эти весенние сумерки, в среду, в восемь часов вечера, я сижу, пялюсь в стенку, и вспоминаю обо всем этом.
Так бывает. Годами все это было похоронено где-то в бардаке воспоминаний, уже казалось уже совсем ушло в прошлое, завалило горой других вещей, а потом вдруг по какой-то совершенно необъяснимой цепочке ба-бах! - и взрывом в башке вспыхивают пленные на броне.
И вот сижу я и думаю - на хера? Вот на хера, [мат]?
Вот жил себе в Москве рафинированный мамин сынок, из интеллигентной семьи учителя и инженера, панковал, носил длинные волосы, пил водку в компании телогреечников по подвалам, слушал Егора и любил читать книжки - вот нахера вы его выдернули из-под мамкиной юбки, посадили на броню, всунули в руки автомат и отправили куда-то хрен знает куда с приказом стрелять в людей, которых он до этого в глаза не видел? И возить на броне людей с мешками на голове перед смертью?
На хрена вы меня через все это говно протащили?
Чтобы я теперь, через двадцать лет, седой, лысый и уже в конец за эти годы охеревший от происходящего, сидел, вспоминал, как пахнут люди перед расстрелом и думал - на хера, [мат], вы все это навротили-то, ребята?
А главное - чего вы все не заткнетесь-то никак?
Все лезете, и лезете к другим хрен знает куда. Все посылаете, и посылаете, и посылаете людей с приказом стрелять в других людей, которых они на хрен в глаза не видели до этого. Все тащите и тащите пленных с мешками на голове в свои подвалы все к тем же своим реконструкторам. Все убиваете, и убиваете, и убиваете.
Надеюсь вы хотя бы ночами так же вскакиваете в холодном поту.
Надеюсь, вам хотя бы так же страшно от того, что вы наворотили за все эти годы. И продолжаете воротить.
Временами я все-таки очень хочу, чтобы попы оказались правы и ад все же существовал.

Аркадий Бабченко, писатель, независимый журналист, ветеран обеих чеченских кампаний
Комментарий удален
−1502
это так кремлеботы пытаются отвести от темы о своих хероях, от которых даже жоны отказываются
86
безымени 3 года назад
Прикольный фейк от "вести")))
−351
gauloises 3 года назад
[мат]...