Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Так выглядит национальный позор. (2 фото)

12504
2

…Ситуации более наглядной даже сложно себе представить.
Когда-то могущественная и гордая Французская республика гордо и могущественно торгуется, вымаливая у русских бумажку с разрешением не распиливать, а перепродать вертолетоносцы «Мистраль».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 3 года назад
А почему это позор? Перед кем Франция позорится? Может быть перед аборигенами из Азии или Африки? Ну так французам наплевать что о них думают где-то там в Африке, Азии, России или ещё. У французов - бизнес.
Показать все 6 ответов
372
Variattor molodchina 3 года назад
Чувак Чак с хохляндии. Там ща так бизнес ведётся)))
Комментарий удален
−772
Chuck Noris molodchina 3 года назад
Какой ещё дядя? Это французы с немцами принимали решение не давать корабли России. США - это просто огромный и страшный бумажный бык, которого ведут французы с немцами куда им надо.

Французы бесятся не из-за США а потому, что Россия не слушается их.
Комментарий удален
−772
Chuck Noris molodchina 3 года назад
США - это бумажный тигр, ширма для европейских олигархов. США сами никогда ничего не решают. США дёргают за ниточки европейские олигархи.
232
Алексей 3 года назад
Есть идея. Перед затоплением организовать фестиваль геев России, франции и сша на мистралях.
Комментарий удален
−1505
kievsky 3 года назад
Ватнорылые, а нахера вам мистрали, вы ж с ними обращаться не умеете, запустите лучше еще парочку протонов в никуда
Показать ещё 5 ответов (из 7)
305
вы умеете, овощщщи
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 57 комментариев (из 166)