FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут
fishki.net Так выглядит национальный позор.

Так выглядит национальный позор. (2 фото)

12507
2

…Ситуации более наглядной даже сложно себе представить.
Когда-то могущественная и гордая Французская республика гордо и могущественно торгуется, вымаливая у русских бумажку с разрешением не распиливать, а перепродать вертолетоносцы «Мистраль».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
233  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1505
kievsky 3 года назад
Ватнорылые, а нахера вам мистрали, вы ж с ними обращаться не умеете, запустите лучше еще парочку протонов в никуда

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 3 года назад
А почему это позор? Перед кем Франция позорится? Может быть перед аборигенами из Азии или Африки? Ну так французам наплевать что о них думают где-то там в Африке, Азии, России или ещё. У французов - бизнес.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
374
Variattor molodchina 3 года назад
Чувак Чак с хохляндии. Там ща так бизнес ведётся)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−772
Chuck Noris molodchina 3 года назад
Какой ещё дядя? Это французы с немцами принимали решение не давать корабли России. США - это просто огромный и страшный бумажный бык, которого ведут французы с немцами куда им надо.

Французы бесятся не из-за США а потому, что Россия не слушается их.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−772
Chuck Noris molodchina 3 года назад
США - это бумажный тигр, ширма для европейских олигархов. США сами никогда ничего не решают. США дёргают за ниточки европейские олигархи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
232
Алексей 3 года назад
Есть идея. Перед затоплением организовать фестиваль геев России, франции и сша на мистралях.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 87 комментариев (из 165)
Франция готова заплатить за срыв контракта по "Мистралям" Франция готова заплатить за срыв контракта по "Мистралям" Жизнь глазами украинца Как потерять Крым и Донбасс Жизнь глазами украинца Как потерять Крым и Донбасс На злобу дня 4 На злобу дня 4 СМИ: Франция может затопить построенные для РФ «Мистрали» в случае отк СМИ: Франция может затопить построенные для РФ «Мистрали» в случае отк В Латвии распяли Путина В Латвии распяли Путина

На что жалуетесь?