FISHKINET
Запусти машину времени: 25 фото бабушек и дедушек, которые воссоздали их внуки Запусти машину времени: 25 фото бабушек и дедушек, которые... Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует £2,2 миллиона компенсации Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла",... Лучший сотрудник Ашана рассказала, что в магазине делают с просрочкой Лучший сотрудник Ашана рассказала, что в магазине делают с просрочкой Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прав оказался старик Козлов Прав оказался старик Козлов Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Почему подростки обязательно должны работать физически Почему подростки обязательно должны работать физически Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто, дайте два!" Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто,... Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием вору-домушнику К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием... Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году Известные люди, которым явно не хватает знаний Известные люди, которым явно не хватает знаний Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее питомец из детства Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее... Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Счастье вдруг, в тишине, постучалось в дверь Счастье вдруг, в тишине, постучалось в дверь
fishki.net Так выглядит национальный позор.

Так выглядит национальный позор. (2 фото)

12508
2

…Ситуации более наглядной даже сложно себе представить.
Когда-то могущественная и гордая Французская республика гордо и могущественно торгуется, вымаливая у русских бумажку с разрешением не распиливать, а перепродать вертолетоносцы «Мистраль».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
233  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1505
kievsky 4 года назад
Ватнорылые, а нахера вам мистрали, вы ж с ними обращаться не умеете, запустите лучше еще парочку протонов в никуда
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 4 года назад
А почему это позор? Перед кем Франция позорится? Может быть перед аборигенами из Азии или Африки? Ну так французам наплевать что о них думают где-то там в Африке, Азии, России или ещё. У французов - бизнес.
Показать все 6 ответов
374
Variattor molodchina 4 года назад
Чувак Чак с хохляндии. Там ща так бизнес ведётся)))
Комментарий удален
−772
Chuck Noris molodchina 4 года назад
Какой ещё дядя? Это французы с немцами принимали решение не давать корабли России. США - это просто огромный и страшный бумажный бык, которого ведут французы с немцами куда им надо.

Французы бесятся не из-за США а потому, что Россия не слушается их.
Комментарий удален
−772
Chuck Noris molodchina 4 года назад
США - это бумажный тигр, ширма для европейских олигархов. США сами никогда ничего не решают. США дёргают за ниточки европейские олигархи.
232
Алексей 4 года назад
Есть идея. Перед затоплением организовать фестиваль геев России, франции и сша на мистралях.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 87 комментариев (из 165)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?