Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев

Гимн России — это сила! (1 фото + 1 видео)

3425
1
1

Во время исполнения гимна России, провидение и земное притяжение отправили флаг США туда, где ему и место!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
325
yaycetryas 3 года назад
Бывает же так ...
278
Илья Деваев 3 года назад
ЛОЛ
181
Evgeniy Ilutenko 3 года назад
Вот что гимн животворящий делает!))))
−208
injener 3 года назад
абалдеть! супер!!
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 3 года назад
Пост для местной гопоты быдловаты, не знающей и не хотящей изучать прошлое.
В остальном мире всем насрать на ваш флаг, как и на ваш гимн...
Ну допустим, опустился флаг Омерики, ну и?!?
Вспомните историю - как Омерика круто и мастерски расправилась с Совкомв конце 80-х, отправив того на его историческое место - то есть, на свалку истории!!!
Скоро и Рашку вынесутт вперед ногами!!! Молодец Обамка и его команда, порвал экономику Путиностана как тузик грелку!!! Умыли вас, в который раз, а вы и радуетесь!!!
Путин еще поднадувает щечки от важности своей личности в истории, но в нее он войдет потом только как могильщик и гробовщик России!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1502
зона блиныслопатыедов Надежда 3 года назад
вас лишили работы ?
Комментарий удален
−1502
зона блиныслопатыедов Паша Федотов 3 года назад
ну главно что тебе пи.до.ру эти девки вне конкуренции
309
Костя Шеремет 3 года назад
Помоему это уже боян сто летней давности
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−354
Betelgeuse 3 года назад
а вот американцам совершенно на вас похер! что вы, что эфиопия для них...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1502
зона блиныслопатыедов Betelgeuse 3 года назад
ты сейчас разрушил ватную мечту
Показать ещё 8 комментариев (из 8)
Американский взгляд на ситуацию в Европе (перевод в субтитрах) Американский взгляд на ситуацию в Европе (перевод в субтитрах) Представители Госдепа США запутались в своих комментариях  Оригинал но Представители Госдепа США запутались в своих комментариях Оригинал но ТАМ, ГДЕ АМЕРИКА – ТАМ СМЕРТЬ! (М.Задорнов) ТАМ, ГДЕ АМЕРИКА – ТАМ СМЕРТЬ! (М.Задорнов) Путин нокаутировал Обаму отказом от доллара Путин нокаутировал Обаму отказом от доллара Украина - 22 июня 2015: сюжет вымышленный, но... Украина - 22 июня 2015: сюжет вымышленный, но...