Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

Топ-5 самые необычные и страшные люди в мире (1 фото + 1 видео)

415
1
1

Этьен Дюмон, проживающий в Женеве, по профессии литературный критик. Его тело покрывают татуировки с головы до ног. Мало того, при помощи силиконовых имплантов голова приобрела рожки, а надетые очки и огромные кольца в ушах — тоннели, делают его похожим на главного героя фильмов ужасов.
Элайн Дэвидсон
Элайн Дэвидсон, жительница Бразилии, носит на своем лице примерно три килограмма металла. На данный момент фанатка пирсинга живет в Эдинбурге, так как считает, что ее вид на родине принесет массу неприятностей. Многих интересует вопрос: а как же она спит со всей этой «красотой»? Возможно, женщина и вовсе не спит, так как ей бы пришлось всю ночь вынимать из лица кольца и шарики…
Том Леппард
Том Леппард. В свои 67 лет тело мужчины на 99% покрывают татуировки, имеющие сходство с телом гепарда. Странный образ жизни он ведет на острове Скай. Передвигается на четвереньках, как и подобает гепарду.
Рик Генест
Рик Генест, имеющий прозвище «зомби-бой». Этот человек приложил немало усилий, чтобы слышать на улицах испуганные возгласы… Лицо «зомби-боя» сплошь покрыто татуировками: черные зубы, как у скелета, нос такого же цвета и кольцо в носу, придающее парню еще более устрашающий вид.
Кала Каваи
Кала Каваи. Тело мужчины покрывают татуировки. Но его отличие не в этом. Иметь разрисованное тело на 75% ему показалось недостаточно, и Кала решил сделать себе раздвоенный язык, силиконовые бугорки на лбу, чем-то напоминающие шишки, а также металлические рожки на голове. Все это, видимо, дает ему ощущение сходства с самим Дьяволом.
Эрик Спраге
Эрик Спраге является первым во всем мире человеком, сделавшим себе змеиный язык. Разрезать кончик языка недостаточно: для того чтобы он не сросся, мужчине приходилось ежедневно растягивать половинки языка в стороны. Помимо этого, тело Эрика покрыто татуировками зеленого цвета. Завершают образ ящерицы наточенные зубки.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
1
НУРЛАН Максим 3 года назад
Да пошел ты на х8й