"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль?

Владимир Путин «сменил» президента Эстонии на мосту в Тарту (1 фото)

151
1

На одной из опор Моста Дружбы в эстонском городе Тарту появилось изображение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Информация об этом с соответствующей фотографией размещена в социальной сети Фейсбук.
«Новое граффити под мостом Дружбы в Тарту. Раньше на этом месте был портрет Тоомаса Хендрика Ильвеса (президент Эстонии — прим.ред.)», — сообщает житель Тарту Сергей Долгов.
Подпись к граффити гласит: «Дядя Вова все приведет в порядок».
Отметим, что Мост Дружбы (S?pruse sild) является самым длинным в Тарту, а также и в Эстонии. Его длина составляет 488,2, а ширина 26,5 метра.
http://baltija.eu/news/read/42457

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
244
Семенов Роман 3 года назад
Красиво !!! Но суки замажут по быренькому, если уже не замазали.