Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Грузии завели уголовное дело против российских байкеров. (1 фото)

381
1

В Грузии против российских байкеров возбудили уголовное дело
Мотоциклистов хотят привлечь к ответственности за умышленную порчу чужого имущества
В понедельник, 4 мая, стало известно, что в Грузии завели уголовное дело против российских байкеров. Поводом для этого послужил конфликт, произошедший 2 мая между мотоциклистами и жительницей города Сигнахи, расположенного в 120-ти километрах к востоку от Тбилиси.
Так, «потерпевшая» - некая Инга Арахамия. Она уверена, что россиян следует привлечь к ответственности за умышленную порчу чужого имущества. Таким образом, женщина надеется «отомстить» за свой телефон, который она сама же выронила на землю, когда пыталась сорвать георгиевские ленточки с мотоциклов граждан РФ.
Кстати, снять символ Победы с железных коней Арахамия призывала, так как ленты, по ее мнению, «оскорбляют патриотические чувства грузин», передает Грузия Online.
Отметим, ранее в Тбилиси произошел похожий случай с байкерами из РФ. Там члены «Свободной зоны», заметив двух российских мотоциклистов, также заставили их снять георгиевские ленты. В результате хулиганы стали фигурантами уголовного дела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
443
Артем SABORIX 3 года назад
[мат]а-ну-та-я! Ху-й соси тупая!